Сегодня посмотрел наконечники, не на приоре, но тоже ПП.
Вау, резинки пыльников растрескались, и почти развалились. А вед прошли они чуть меньше 300 тысяч.
Наверно придётся менять целиком пыльниками не ограничится.
Всем доброго дня народ. Вы уж извините что не в тему пишу. Столкнулся с такой проблемой. При полном вывороте колеса у меня задевает рулевой наконечник об стакан амортизатора с левой стороны. А с правой стороны он чуть ли под стакан не уходит... излазил все не могу найти причину...
Ударов не было. подвеска все новая стоит опоры сс-20 стойки сс 20. единственное я менял рулевую рейку загонял на сто у них же и купил рейку вместе с усами. я думаю что усы калиновские стоят
Реек много вариантов. мне по гарантии меняли рейку. У меня ЭУР, так рейка калиновская а усы приоровские. Могли по ошибке прикрутить калиновские усы на приороовскую рейку или наоборот. Надо по каталогу смотреть. Рейка любая встанет , хоть приоро, хоть калина, хоть дестяка. передаточнео только другое и соединение на рулевой вал. а вот усы вроде на всех разные - в этом направлении и копать наверное надо.
Мне ставили рейку по гарантии в сборе с усами инаконечниками - говорят такая приходит сзавода по гарантии.
Продолжение к посту № 22.
Сегодня решили поменять наконечники, выпрессовали пальцы, а они лучше новых.
Поменяли пыльники и в путь. Если новые пыльники не подведут, наконечники преодолеют 300 тысячный рубеж.