Топливо и эксплуатационные жидкостиОбсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Кто-какие способы защиты от сливания бензина кто знает? У меня есть подозрения, что у меня на охраняемой стоянке сливают почуть чуть(литра по 2-3), точно не определишь т.к. машина стаит немного под наклоном. Как защититься от таких сливов?
На наших даже не знаю, как защититься от этого - задраишь лючек - выломают мля...
Немного юмора:
У моего братишки пятерка была, чего он только не делал - и пробки с ключами, и лючек задраивал - ничего не помогало. Потом его кто-то научил:
Он бак перевернул, горловиной вовнутрь, т.е. открываешь лючек - а горловины нема... Заправлялся из багажника...
В принципе,тонким кислородным шлангом можно слить,а провода на насосе он не зацепит?Мне надо было слить бензин до нуля,я делал так:с пассажирской стороны снимал панель(что под ногами),там три реле,вытащил реле бензонасоса,снял крышку с реле замкнул контакты,поставил на место,с рампы выкрутил ниппель,одел шланг и в канистру.Включил зажигание.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Sergei1979,
2-3 литра(если судя по стрелке),это скорее всего не сливают,а свойства бензина(улетучивается,от температуры меняет плотность,а значит и объём).
Если сливать под 0,это снимать насос,бывало такое...в жуткую погоду через тонкий шланг по 5 литров целый бак сливал,больше не хочется))