Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 6
Breaks, сперва давление сделай нормальным, а потом дальше смотри.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Breaks
Если насос даёт давление меньше положенного, разве машина сможет нормально ехать после трогания?
Давление при увеличении оборотов падает?
Добавлено через 1 минуту
Дросельный узел давно мылся?
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
DIZZI, да у него там двиг после капиталки - там все что угодно может быть... Еще и сцепу меняли... Breaks, таки придется вернутся к механикам и предъявлять претензии - вот пущай и выясняют чего там сотворили...
Цитата:
Сообщение от Mivls
Кто ставил блок-фары не оригинал? Каких проблем ждать?
Думаю, максимум что может быть - это не точное совпадение по размерам/местам креплений. И то наврятли.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Цитата:
Сообщение от legooo
Могут светить очень хреново
Ну это, мне кажется, от ламп больше зависит. Или на возможности регулировки намекаешь (что может не хватить)?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Цитата:
Сообщение от Александр 443
для сравнения 10-е фары бош и линзы, линзы заводские не светили
Много раз вот слышу про линзы, мол не светят. Да как не светят??? Был у меня чирик, с линзами, так свет был отличный! Потом ксенон поставил и стало ещё лучше! Может нужно просто регулировать фары на стенде?