Если рассуждать по вашему, то получается можно прийти на удаление зуба к стоматологу, а он скажет ... "да это же передний зуб, здесь все легко, удалите дома сами".
Что то типо того ,как и раньше со страховкой.(проблемы).
продолжение рассказа. если машина сильно пострадала не на ходу вызываем эвакуатор. тоько сразу уточните стоимость (со слов одного человека --по телефону сказали 2500, приехал эвак погрузил . довёз и говорит 2500 погрузка, перевозка 3000, сгрузить 2500 - только угроза позвонит в милицию и заявить об вымогательстве решило проблему)..не забываем брать чек на эвакуатор , страховая возмещает 1 эвакуатор.
Добавлено через 59 секунд
бланки извещений осаго можно попросить и не в своей страховой
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Подтверждаю. Мне дали самостоятельно, я не спрашивал и даже не знал про них. Аж 2 шт. В ЖАСО.
Раздать могу кому потребуется.
Почитайте правила осаго, вам вместе с полисом обязаны выдать 2 комплекта экземпляра бланков.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Подтверждаю. Мне дали самостоятельно, я не спрашивал и даже не знал про них. Аж 2 шт. В ЖАСО.
Раздать могу кому потребуется.
Почитайте правила осаго, вам вместе с полисом обязаны выдать 2 комплекта экземпляра бланков.
Да я болт клал на правила ОСАГО, я очень хочу чтобы оно НЕ понадобилось, и всем остальным тоже! В смысле, не попадать в ДТП, и всегда помнить про правило трех Д, и не отвлекаться от дороги ни на секунду, тогда все путем будет... А то блин купят расширенное ОСАГО и начинают гонять по дорогам, мол если че, страховка есть, покроет все!
Да я болт клал на правила ОСАГО, я очень хочу чтобы оно НЕ понадобилось, и всем остальным тоже! В смысле, не попадать в ДТП, и всегда помнить про правило трех Д, и не отвлекаться от дороги ни на секунду, тогда все путем будет... А то блин купят расширенное ОСАГО и начинают гонять по дорогам, мол если че, страховка есть, покроет все!
Многие хотят, да у не всех получается :( И кого крайним назначат - тоже лотерея, не так все здорово и законно в нашем королевстве.
[QUOTE=Klar;2620593]а юристы у кого-то есть на примете в Москве, которые помогут решить споры по ДТП без пострадавших?[/QUOT посмотри в личке сообщение
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Klar
а юристы у кого-то есть на примете в Москве, которые помогут решить споры по ДТП без пострадавших?