Считаю что ездить лучше ночью. 1-80% не будет ментов на дороге, 2-Скорость больше из-за 2 пунктов нет ментов и ночи кое где светлые. Если конечно дождь тоночь не вариант.
Хм... думаю в корне не верно. Это ж не банальная поездка по делам, а путешествие. Что тогда увидят путешественники.
И как определить место где встать ведь места незнакомые. Начнутся проблемы.
Есть GPS. Координаты можно заранее наметить. Для ночёвки можно разбиваться на несколько групп, и ночевать на разных стоянках в 20-30 км друг от друга. Хочешь, в гостинице, хочешь у кафе, а хочешь, в поле. До Красноярска таких мест найдется. Я всегда у кафе ночую, в машине, там где дальнобойщики отдыхают. Кстати, ночёвки у кафе в Сибири, ещё бесплатные. За Уралом за это деньги берут, от 50 до 100 руб с машины.
Есть GPS. Координаты можно заранее наметить. Для ночёвки можно разбиваться на несколько групп, и ночевать на разных стоянках в 20-30 км друг от друга. Хочешь, в гостинице, хочешь у кафе, а хочешь, в поле. До Красноярска таких мест найдется. Я всегда у кафе ночую, в машине, там где дальнобойщики отдыхают. Кстати, ночёвки у кафе в Сибири, ещё бесплатные. За Уралом за это деньги берут, от 50 до 100 руб с машины.
Вот после голосовалки по дате старта, будет разработан график и на основании этого графика будут известны даты проезда городов. По этим датам можно обратиться к ячейкам регионов с просьбой разузнать условия в каждом конкретном месте.
YARYCK,еще было бы не плохо составить смету(хотя бы с стороны москвы)
1.бенз
2.расходы на ночлег(примерно)
3.расход на продовольствие
4.расход на личные нужды))))
Конечно относительно за все 3 недели.
YARYCK,еще было бы не плохо составить смету(хотя бы с стороны москвы)
1.бенз
2.расходы на ночлег(примерно)
3.расход на продовольствие
4.расход на личные нужды))))
Конечно относительно за все 3 недели.