116Rus, вот как то нет у меня чехлов! Да попогрейкам "Майкам" я не доверяю, так что выбрал именно встраеваемые )) Да и ставить там нечего, все провода есть и машинка уже подготовлена для установки сего девайса - только клемники подключи и катайся! Самый гемор сидушку разобрать
Как показывает практика - клемники лучше обжать самому еще раз, они как правило недожаты и могут болтаться, а это плохой контакт = искрение =
Нет с регулятором я брать не стал по причине дороговизны и сомнительной пользы сего девайса. Ездить с постоянно включенным подогревом вредно для мужского здоровья, а так прогрел все что надо и выключил.
Зря польза от них огромная так как нагрев получается регулируемый.Обычно многие ставят без замка зажигания и забывают его отключать итог прогоревшие сиденья
Зря польза от них огромная так как нагрев получается регулируемый.Обычно многие ставят без замка зажигания и забывают его отключать итог прогоревшие сиденья
Лучше чем я сам для моего зада ни одна электроника не отрегулирует! А насчет замка зажигания полностью с тобой согласен, могут не только сидения прогореть но и все авто. Поэтому ставил через доп. релюшку и замок зажигания.
Wиталий, купить то купил, но поставить руки не доходят! Мне 2 января надо в ночь дежурить на работе :((((( Вот тогда и поставлю, хоть жена доставать не будет ))))))) Начальник сказал надо, значит надо ))))))
Всем привет! Я тоже поставил попогрейки от 10ки, только кнопку управления подогревом для приоры купил.Одна проблема только: поставил без предохранителя, потому что в монтажном блоке какие-то хитрые клеммы, обыкновенные мамы не подходят. Может кто подскажет в какой лавке их продают, сколько уже объездил-нигде нет. Заранее спасибо.