Продаются кооперативные декоративные ( типа тюнинг ) накладки. Чехлом одеваются на штатные зеркала и закрывают щель между корпусом зеркала и его держателем ( она то и свистит ). Крепится на герметик.
Присоединяюсь:wink:Вчера забрал машину,пробег 130км.Но уже успел заметить этот косяк
Точно чтоли хуже делать стали? Неужели стали халявничать? У меня нету этого! Зеркала нормальные: не свистят; двигатель работает тихо с новья. Вот только передние тормозные колодки поменял и ВСЁ!
Продаются кооперативные декоративные ( типа тюнинг ) накладки. Чехлом одеваются на штатные зеркала и закрывают щель между корпусом зеркала и его держателем ( она то и свистит ). Крепится на герметик.
Да не свистит у меня! А почему с одной стороны свистит, а с другой - нет? А с накладками как зеркала на тесной парковке и на портальной мойке складывать?
Вот только передние тормозные колодки поменял и ВСЁ!
Я тоже поменял сегодня передние колодки!Посидел здесь на форуме почитал что люди ставят!Поставил FERODO Premium(зеленые)!
Проехал кил-ов 50 и они позорно засвистели и заскрипели!Покупал в проверенном магазине!Буду надеятся что они так типо притираются!Если не поможет,попробую ATE!
Последний раз редактировалось BLADE; 11.12.2008 в 21:27.
двигатетель работает тихо а звук выхлопа такой как будто глушитель пробит
Да!Есть такое)))На холостых двигатель работает действительно тихо,а при разгоне идет специфицеский звук(типо апазитника)как на Субару WRX STI с выпуском HKS)))
Лично мое мнение!Это конструктивная особеность данного двигателя+выхлопа!
У каждого движка свой звук!
Ребят!По поводу этих зеленых FERODO!Они поскрипят и все нормализуется?Или это будет продолжатся до конца ихнего срока службы???
Отпишитесь кто через это уже прошол!Какие результаты и чего ждать???
BLADE, как мне объяснили мужики зеленые феродо крупно зернистые, а красные мелко зернистые, вобщем посоветовали брать красные, я и на прощлой машинке ставил такие, так что все ок. Ну а раз у тебя после замены всеравно свистят то походу так и будет, да и еще, у тебя диски начало жрать до замены?