Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
И ещё вопрос жителям Тольятти. Лет десять назад, когда народ ездил к вам в город за машинами, рассказывали о тотальном беспределе и бандитизме. Чтоб выехать из города, надо было на заправках отстегивать местным. Людей зажимали на трассах, вымогали деньги. Всеобщее мнение - бандитский город.
За 10 лет что-либо изменилось? Можно просто приехать, купить машину и уехать, чтоб никто не приставал? И как вы считаете большой риск сейчас ехать в Тольятти за машиной, например из Москвы, ради 10 тыс. рублей?
Большой, мы в 2003 столкнулись с этим, больше туда не поедем, беспредельничают там менты, нас на КП тормознули и сказали, что нам пипец щас отберут деньги и т.д. и т.п., хорошо приятель бабло спрятал в обшивку потолка, обшманали всю машину, раздели чуть ли не до трусов, крысы мусорские, они стоят там и палят чужие номера, если номер чужой 90% едишь тачку покупать, начнут тромбовать, шмонать, лазить, бабки искать, чтоб им остегнули, козлы мусорские все беды и беспредел от них, ненавижу всю мразь в погонах, прокурорчиков всяких, сидят хапают ртом и .опой.
Просто приезжай и просто купи - и не парься по поводу вымагателей.
пару тройку лет не видел вымогателей... хотя щас опять же кризис
на всякий случай езжай через город, а не по обводной дороге.
максимум что можно было потерять от вымогателей 10 лет назад 1-2 т.р. хотя всегда просили 10% от машины - со слов людей которые деньги им всё же давали... Ничего серьёзного сейчас там нет - остепенились или отправились лес валить.
...а менты шмонают как правило далеко не всех подряд, как правило на ГЭСе пост "рубеж" - процентов 90 найденной ментами наркоты именнно там задерживается.
...а менты шмонают как правило далеко не всех подряд, как правило на ГЭСе пост "рубеж" - процентов 90 найденной ментами наркоты именнно там задерживается.
Большой, мы в 2003 столкнулись с этим, больше туда не поедем, беспредельничают там менты, нас на КП тормознули и сказали, что нам пипец щас отберут деньги и т.д. и т.п., хорошо приятель бабло спрятал в обшивку потолка, обшманали всю машину, раздели чуть ли не до трусов, крысы мусорские, они стоят там и палят чужие номера, если номер чужой 90% едишь тачку покупать, начнут тромбовать, шмонать, лазить, бабки искать, чтоб им остегнули, козлы мусорские все беды и беспредел от них, ненавижу всю мразь в погонах, прокурорчиков всяких, сидят хапают ртом и .опой.
Ну с милицией-то проще бороться. Вы всегда можете отправить жалобу, и в течение 30 дней вам обязаны ответить. А на бандидтов управы нет.
Сам много езжу по России. Поскольку ещё молодой, часто обыскивают машину и пассажиров по полной. Даже когда ездили в Самару на мосту через Волгу перед Тольятти обыскивали в течение часа. А когда на наш юг - под Ростовом - 100% и по два раза бывает. Но за 10 лет никто ничего не вымогал лично у меня.
Тогда, скорее всего у вас что-то было не в порядке??? Ну не могу я поверить, что прям ни с того ни с сяго гайцы вымогали с вас деньги.
к стати через Рубеж проходит 90000 авто в сутки - а ментов там всего десяток
пару тройку раз гоняли в Москву авто товарные, с соседом - с работой засада была... так вот вымогатели в погонах попадались совсем не в Тольятти - например в Рязани капитан ДПС забрал документы и заявил, что то в роде по 1 т.р. с носа - пришлось последние деньги гаду отдать.
Да и ещё. Если сомневаетесь в чем-то, включайте не фотоаппарате или мобильном телефоне сразу запись, можете фотографировать. Я думаю, это имеет действенный эффект. В случае написания жалобы в последующем, данную запись прикрепляете. Жизнь и дальнейшую карьеру обидчику в погонах - 100% испортите.
Тогда, скорее всего у вас что-то было не в порядке??? Ну не могу я поверить, что прям ни с того ни с сяго гайцы вымогали с вас деньги.
А что у нас было не в порядке? мешка с героином в багажнике небыло, оружия тоже. Единственное может быть внешне мы немного не похожи на ботаников, но это же не повод в карманы ручонки свои мусорские совать.
И ещё вопрос жителям Тольятти. Лет десять назад, когда народ ездил к вам в город за машинами, рассказывали о тотальном беспределе и бандитизме. Чтоб выехать из города, надо было на заправках отстегивать местным. Людей зажимали на трассах, вымогали деньги. Всеобщее мнение - бандитский город.
За 10 лет что-либо изменилось? Можно просто приехать, купить машину и уехать, чтоб никто не приставал? И как вы считаете большой риск сейчас ехать в Тольятти за машиной, например из Москвы, ради 10 тыс. рублей?
Sergey_B, посмотри вот здесь. Пост 24 и 26. Милая девушка Tatiana пишет про свою поездку в Тольятти.
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Да и ещё. Если сомневаетесь в чем-то, включайте не фотоаппарате или мобильном телефоне сразу запись, можете фотографировать. Я думаю, это имеет действенный эффект. В случае написания жалобы в последующем, данную запись прикрепляете. Жизнь и дальнейшую карьеру обидчику в погонах - 100% испортите.
Sergey_B да какие жалобы в чужом городе, начнёшь там эти способы применять, подбросят в багажник или карман полкило конопли и дальше что? У них всё продумано до мелочей, это ж мусора. Тебе нужен этот гемор? Бережёного бог бережёт, умные люди так говорят.