Парни, если к вам будут обращаться за наклейками новые люди, то пишите сюда, чтоб проще было определить кол-во, но при этом я б не хотел чтоб эти наклейки были как тряпка по рублю... Надо, чтоб люди вливались в наше общество, чтоб приходили на встречи. Кароче будет так... наклейки я буду раздавать только на встречах.
Ни в коем случае парней я не отстроняю. У меня и мысли таковой не возникало. Я имел ввиду вопросы организаторского плана, а что касается идей, то буду только рад их предложениям. Парни, но не сегодня...
Последний раз редактировалось DiABOLiK; 15.10.2008 в 01:35.
А вот с изобразительным искуством в этом плане у меня кризис)) могу только посмотреть на предложенное и выбрать. В принципе еслеб был бы герб приороклуба былобы грамотно! Нужно конкурс объявить на лучший герб клуба.
А если герб то как думайте можно так же как лада калина клуба, то есть за оснву взять контуры машины, а можно взять и выделить контур какой ни будь части машины, но какой? чтоб всем было ясно что приора! Или сделать ставку просто на шрифт, а можно создать логотип не из контура машины, придумать? Есть идеи? а с вооплощением идеи я постараюсь решить вопрос
Вообщем вот ЧЕРНОВОЙ вариант. Предлагайте идеи по изменению текста, картинок и прочего что не нравится.
Это листовка! Соответственно НАРУЖНЯЯ часть листовки и ВНУТРЕННЯЯ