Re: На АВТОВАЗе отреагировали на обращения одноклубников
Серёга 648, я из того, что меня беспокоило когда либо увидел ответ по каждому пункту.
Про ГРМ тут ни слова, ибо не раз уже отвечали на него, тут исправили только помпу и антифриз лить начали лучше.
По рассчетам Константина Бабкина разница в затратах на организацию производства тракторов в Канаде и России составляет $38 млн: за океаном этот бизнес приносит ежегодно $16,4 млн, в России — чистых убытков на $21,7 млн.
Ну и что нового он сказал? Кроме транспортных расходов ("широка страна моя родная"), по всем пунктам вопросы к его же братьям бизнесменам, в т.ч. пролезшим во власть и владеющим естественными монополиями.
Сообщение от 4aйnik
Что отреагировал - просто замечательно, но стало окончательно понятно, что из Приоры "иномарки" не сделать.
Поэтому ее и надо было снимать с производства вместе с Самарами, а не мучать дальше архаичный десятый кузов. И так уже два года приора мучается на конвеере, не являясь по факту флагманом автоваза.
Re: На АВТОВАЗе отреагировали на обращения одноклубников
Цитата:
Сообщение от Yuri N
Поэтому ее и надо было снимать с производства вместе с Самарами, а не мучать дальше архаичный десятый кузов. И так уже два года приора мучается на конвеере, не являясь по факту флагманом автоваза.
И скорее всего ещё два года промучается, пока 2180 будет готов встать на конвеер. А так да, с выходом люксовой гранты Приора откатилась на второе или третье место.
Сообщение от Vovanoto
Не знаю, акромя подвески и худшей шумо-виброизоляции остается флагманом.
Достаточно заглянуть в салон!
Не ну как по мне, так если-бы внедрили тросовый привод КПП-я бы взял Приору.... Что в принципе и собираюсь сделать, свою 10-того года продать а рестайл с 21127 движком и тросовым приводом КПП взять(естественно в люксе)... Ток боюсь ждать придётся до 2015 года....
по мне так опять с...т в уши. подвеску (в частности аммы) они по типу каждые года два модернизируют. теперь типа гидробуфер изменят. даже со всеми вышеперечисленными "изменениями" за 500к.р. это черезчур.