Саморезами нормально не прижмешь - проворачивают. Я закрутил винтиками 5*30 с большими шайбами. Подлезть с гайкой везде можно. Только с тем, что вертикально вверх закручивается помучился. А еще на белые накладки задних стоек наклеил оконный уплотнитель (коричневый, самоклеющийся, профиль в виде буквы Ш), теперь тишина.
Бассет, это из-за того, что штамповка крыши осталась от 2112, а у них сзади вокруг треугольных окошек пластиковая накладка, вот она как раз заходила на крышу, а у нас ее нет, а выштамповки остались, их просто закрыли пластиковыми элементами
Привет всем.Видел несколько машин у которых сзади нет ни одной надписи на кузове, кто знает на сколько это трудно сделать, можно ли обойтись без перекраски.А ещё если парктроник покрасить в том кузова он будет также работать?
Привет всем.Видел несколько машин у которых сзади нет ни одной надписи на кузове, кто знает на сколько это трудно сделать, можно ли обойтись без перекраски.А ещё если парктроник покрасить в том кузова он будет также работать?
эти надписи греют пром феном, и они нормально отдираются, главное не спешить, я себе парктроник вообще кисточкой закрасил в цвет кузова, работает нормально, но инженер каторый в нтц ваза занимался калибровкой этого девайса перед массовым выпуском, говорит что чувствительность ухудшается...