Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Был сёдня на базаре, приор штук 12 видел всего. По цене-то может и нормальные, тысяч 260-270, плюс торг, но пробег у большинства за 60тыс. Хочется в пределах 30-35. Уже настроился в феврале скататься в Тольятти, думаю, хуже точно не будет
Почему-то мне кажется, что там по состоянию машину можно найти куда лучше, чем у нас, а по цене то на то и выйдет.
вопрос к знатокам- где больше авторынок, в Самаре или Тольятти?
Добавлено через 2 минуты
Неужели после 08 года хуже машины пошли? просто интересно
рынок в самаре побольше конечно но там и иномарок намного больше..не факт что там именно приор будет поболе.
а так смотри тольяттинские/самарские объявления в инете на авто.ру и из рук в руки и каробка.ру..прозондируй почву..прикинь расходы на дорогу..и машины то у нас тож прям вот не берегут..за два/три года мало кто накатает всего 30тык.
рынок в самаре побольше конечно но там и иномарок намного больше..не факт что там именно приор будет поболе.
а так смотри тольяттинские/самарские объявления в инете на авто.ру и из рук в руки и каробка.ру..прозондируй почву..прикинь расходы на дорогу..и машины то у нас тож прям вот не берегут..за два/три года мало кто накатает всего 30тык.
У нас на рынке много приор продают,самый продажный день это суббота,машин просто немеряно.
П.С.за 3 года накатал 28т.км
KepkASOVI, На Тольятти и Самару шибко надежды свои не возлагай, это уже не те времена, ранее до 1995 года, да там можно было реальную машину взять нынче даже в Тулу за самоварами и пряниками не ездят. Смотри от Урала и до Сибири( где климат посуше). На Кавказ свое внимание не обращай вообще.
МodernTalkingman,я приору продал в весной 2010 года и, к сожалению, фото ржавеющих сколов не делал. Но врать мне не зачем. Они у меня на капоте ржавели. Хочешь верь, хочешь не верь
Jar, чего это за весь Кавказ ответил?)
Вот в Сибири точно смысла нету - холодные пуски, буксование в сугробах и тп тд )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tolik2108
МodernTalkingman,я приору продал в весной 2010 года и, к сожалению, фото ржавеющих сколов не делал. Но врать мне не зачем. Они у меня на капоте ржавели. Хочешь верь, хочешь не верь
вероятно в Ижевске реагентов не льют или соли нету. Видел питерскую Приору - тоже сколы цветущие