И фару разобрать не так то просто будет, и если что не пойдет не так, покупка новой фары выльется в кругленькую сумму, в городе киржач в ралли от 4500 помоему стоит одна фара, так что надо ли это? Я имел в видку передние фары...
на сайте много же говорили про правильную разборку фары. можно по ним разобрать. уж больно нравятся мне закрашенные в чёрный цвет фары.
Хотел на выходных разобрать фару, у меня держатель отражателя к электропиводу разболтался, посмотрел, думаю что не стоит, вот и заклеил прямо так через отверстие, посмотрим как дальше пойдет...
Хотел на выходных разобрать фару, у меня держатель отражателя к электропиводу разболтался, посмотрел, думаю что не стоит, вот и заклеил прямо так через отверстие, посмотрим как дальше пойдет...
На выходных доработал рычаг КПП по этой ссылке http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1089&page=4
втулку заказал на заводе через знакомых(на халяву)
Рычаг теперь не дребезжит, красота, и скорсти четче стали втыкаться, теперь думаю карданчик калиновский воткнуть...
Вчера тоже воткнул бортовой, "ПРИОРА-МАТРИКС", вообще классно работает, родной бортовой по сравнению с ним вообще врет почти в 2 раза, если нужно фото потом выложу.
На выходных доработал рычаг КПП по этой ссылке http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1089&page=4
втулку заказал на заводе через знакомых(на халяву)
Рычаг теперь не дребезжит, красота, и скорсти четче стали втыкаться, теперь думаю карданчик калиновский воткнуть...
Сколько времени ушло на доработку, давно хочу и не как не соберусь...
Сколько времени ушло на доработку, давно хочу и не как не соберусь...
Провозился гдето пол часа, и то так первый раз туда залез, а тау я думаю минут за 20 можно справится.
К стати кто карданчик менял на калиновский? А то знакомый на 9ке поменял на калиновский, нарадоваться не может.
Вчера тоже воткнул бортовой, "ПРИОРА-МАТРИКС", вообще классно работает, родной бортовой по сравнению с ним вообще врет почти в 2 раза, если нужно фото потом выложу.
Что именно врет? фото выложи. И вопрос с гарантией не узнавал, типа самовольное вмешательство в эл.цепь автомобиля?
И вопрос с гарантией не узнавал, типа самовольное вмешательство в эл.цепь автомобиля?
Я сам ставил туманки,соединялся за блоком предохранителей, после по гарантии делали у меня печку + редуктор заслонок в салоне под панелью меняли, вопросов у гарантийщиков не возникло. Я так думаю все нормально будет...