Ерунда - разница (0,2-0,5 л. на трассе). (0,5 - 1 л. в городе).
Балин простываю я только с ним )
Лучше брать с кондеем. :-) Пример такой - 2008 год поездка Москва - Геленджик. Участники: 21104 с кондеем (полный багажник + ребенок) и 21123 с открытыми окнами (2 взрослых + не полный багажник). Скоростной режим - хвост в хвост согласно ПДД + 9 кмч. По приезду на место: 21104 - средний расход 5.1, 21123 - средний расход 5.1 :-) Теперь плюсы кондея - пассажир и водитель 21104 свежи и бодры и без шума от дороги; пассажиры и водитель 21123 потны, уставши и невеселы. :-)
А простужаются в основном те, кто курит за рулем и при включенном кондее открывают окна. ;-)
Ребята как думаете естьли смысл загнатся с покупкой новой приоры, при условии того что у меня 14-я(ей 1 год и 2 иесяца)???
Если продать 14-ю немного своих денег добавить , подзанять и взяь в полной комплектации приору, или же всеже не забивать себе голову ездить на этой машинке покачто она еще новая (пробег у нее не серьезноый всегото 13500км)!!! а на полную комплектацию гдето надоже 350тыс?
Не время сейчас это делать.
Бабла много потеряешь.
(3 года минимум нада котаться
p.s Только мое мнение.
Ребята как думаете естьли смысл загнатся с покупкой новой приоры, при условии того что у меня 14-я(ей 1 год и 2 иесяца)???
Если продать 14-ю немного своих денег добавить , подзанять и взяь в полной комплектации приору, или же всеже не забивать себе голову ездить на этой машинке покачто она еще новая (пробег у нее не серьезноый всегото 13500км)!!! а на полную комплектацию гдето надоже 350тыс?
Согласен с Кротом-3 года ездий и не замарачивайся!
С кондером машина тянет намного хуже, чем без него. Однако летом когда жара под 40 он оправдывает себя на 100%. При езде по трассе практически незаметно, а вот в городе уже чувствуется потеря динамики.
Ребятаушки!!! Много очень интересно-ужасного прочитал про Priora это траблы с ЭУР, салон хрустит, гранаты летят, шрусы меняют. Это у всех так? Чего то не хочиться за люкс 355 отдавать. может вней есть что хорошее настолько что может всё это перечеркнуть?
Вот и я на такие разговорчики повелся и купил машину в комплектации "норма". А надо было брать люкс!!!
Доброго времени суток, Уважаемые Приороводы! Позвольте задать вопрос. И так. Имею желанию преобрести Приору хетч комплектация 02-18 (как то так) с ЭУР и соответственно с подушками безопастности. Так вот какой % пользователей данного ресурса с авто с ЭУР, страдают от подергивания руля; % не работающего климата; % не работающие подушки; какой % с другими проблемами электирики.
А где вариант "нет проблем с электрикой" ?
Про неработающие подушки - вообще из области "писем с того света".
Не уточняется для какого пробега опрос.
В общем не очень корректно.
PS Сделать множественный выбор в опросе тут нельзя разве?