я уже думал над этим, но хорошие мастера к сожалению не в каждом городе есть. еще один вопрос к вам : по динамике (я имею в виду для городской езды) 2й кит и 3й сильно отличаются ?
Хм. Вопрос непростой. Скажем так, что до 4000 об/мин второй кит веселее третьего, а после 4000 об/мин третий кит дает прикурить второму еще круче). Все зависит от того, как передвигаться по городу))
Kolobok80 Молодцы, все правильно придумали и создали 3-и кита, за проделанную работу респект, каждый сможет выбрать для себя то что ему больше по душе, я сам очень внимательно наблюдал за ходом разроботок и наверное завалил Сергея Нуждина вопросами по кит-комплектам, очень заинтересовал кит-спорт, хотелось бы услышать впечатления от людей поюзовших данный комплект. На счет статьи на Стингере то-же не понимаю как можно не заметить прибавки 30 лошадок в стойле, что настораживает. На 3-м ките валы если правильно понял новые разработаны специально для этого кита подъем 8.77 и 8.7 вот фаза осталась загадкой.
Хм. Вопрос непростой. Скажем так, что до 4000 об/мин второй кит веселее третьего, а после 4000 об/мин третий кит дает прикурить второму еще круче). Все зависит от того, как передвигаться по городу))
в моем случае я пожалуй склонюсь ко второму, т.к. по городу передвигаюсь восновном с оборотами до 4000, а если ко второму киту добавить свой ресивер увеличенного объема, даст ли это что-нибудь и если да то придется ли работать с мозгами из второго кита ?
Kolobok80 На 3-м ките форсы остались родные без замены, они вывозят на оборотах свыше 6000 или просто льют? Если поставить кит спорт без ресюка, он наверно то же загнется после 6000 т.к. стандартный ресюк не вывезет по воздуху и мотор будет задушен на оборотах???
в моем случае я пожалуй склонюсь ко второму, т.к. по городу передвигаюсь восновном с оборотами до 4000, а если ко второму киту добавить свой ресивер увеличенного объема, даст ли это что-нибудь и если да то придется ли работать с мозгами из второго кита ?
Если ко второму киту добавить ресивер и клапанную крышку, получится третий)). Конечно, потребуется другая прошивка.
Kolobok80 На 3-м ките форсы остались родные без замены, они вывозят на оборотах свыше 6000 или просто льют? Если поставить кит спорт без ресюка, он наверно то же загнется после 6000 т.к. стандартный ресюк не вывезет по воздуху и мотор будет задушен на оборотах???
Форсунки просто льют на об свыше 6000, форсунки увеличенной производительности стоят 3000 руб, они не включены для уменьшения стоимости кита и уменьшения расхода топлива. Кроме того, кит предназначен для использования в городских условиях, в отличии от спорта, а в городе (с некаждодневными выехдами на покатушки) стандартных форсунок вполне хватает и по производительности, и по надежности.
КИТ Спорт без ресюка будет сильно смахивать на КИТ Динамичный.