Re: Клубная встреча 25.04.12 (среда) в 19-00 на набережной!
Margarita, надо интерпритировать по отношению к человеку.:0) Люкс - Начальник, полулюкс- инженер, норма- работяга, стандарт- бомж. :0)
Ладно закроем разговор об этом или надо в другом месте об этом писать.
Р.С.Ю., а я так всегда темы о встречах во всех клубах отписывал, но в основном на встречах бывали большенство калиноводов. Так что думаю,что и там также будет. Вот мой телефон для связи 8(926)575-88-32, хотя мне так кажется,что его все знают.
ДО ВСТРЕЧИ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НИЧЕГО Я БУДУ ЖДАТЬ ВСЕХ КТО ЗАХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ НА ТОЧКЕ СБОРА С 11 ДО 12 ЧАСОВ (ПОТОМ ЕДУ НА КОНЕЧНЫЙ ПУНКТ МАРШРУТА
телефон для связи
6 909 633 02 71 Сергей
только уточняйте что вы с клуба
Р.С.Ю., А какого числа встреча? Да и где она будет? По ссылке открылась Яндекс карта на которой ничего не помечено. Может координаты для навигатора есть?
Привет,Всем. Встречи уже давно проходят в другом месте. И за все время не разу на встрече не було клубных приор и грант, в основном калины. Не понимаю,что происходит? Ребята вы обленились? Так вот встречи проходят какждую пятницу в ТЦ "Ашан" на Сигнальном проезде,17 в СВАО с 19:00 часов и примерно до 22 часов... Будем вас ждать.
п.с.
Московская ячейка большая, а на встречах нас мало.
Ёжик, Falcones, ну вы как старики ворчите. :0) Я же добираюсь из Лыткарино за 1час 40 минут и нормально, а вы в Москве живете и боитесь пробок? :0)
п.с.
Ёжик, за то на картинг мы ездием и пробкт тебя не пугают!:0) Да место встречи это почти центр и есть. Там встречаются ребята с Drive2, да и другие клубы.
Цитата:
Сообщение от Восьмушка
за то на картинг мы ездием и пробкт тебя не пугают!
Картинг в 21:00 тем более до савеловской не так далеко. этож ТТК
заметь следующий картинг в Forze что на ТТК ))) и тоже около 21:00
далее Arena GP что на ТТК)))))))
а так давайте тогда проводить клубные встречи на местех проведения картинга. заодно и пообщаемся 2-3 часа перед картингом и покатаемся!