у меня вообще своей жизнью живет.замучился,зима ж всё же.хочет крутиться,хочет нет.причем на любой скорости.где-то нет контакта.а где?предохранитель ни причем,менял-заменял..на самой крутилке чтоь?сомневаюсь.грешу на сам двигатель вентилятора,там щетки чей,нагар на контактах ..по гарантиии сделают чей..дня за 2..весь отопитель снимать надо вроде..
Дел на 10 минут, снимаешь с правой стороны жабо(где стоит вентилятор отопителя) и меняешь доп .сопротивление.Это одна единственная фишка с проводами там.Стоит койпейки.
у меня вообще своей жизнью живет.замучился,зима ж всё же.хочет крутиться,хочет нет.причем на любой скорости.где-то нет контакта.а где?предохранитель ни причем,менял-заменял..на самой крутилке чтоь?сомневаюсь.грешу на сам двигатель вентилятора,там щетки чей,нагар на контактах ..по гарантиии сделают чей..дня за 2..весь отопитель снимать надо вроде..
не надо там отопитель снимать, меняется вентилятор и всё, он там от десятки(если машина без кондея) по времени за час можно сделать.
да да у меня такое было и пока есть при -5 уже ....
дело тут вот в чем ... забивается воздухозаборник снегом или льдом покрывется .... создается избыточное разряжение в пластиковом корпусе вентилятора отопителяи пластик вгибается внутрь на 0.5-1 см и блокирует вал вентилятора отопителя ... если после очистки воздухана ничо не меняется -значит пластиковый корпус погнулся (как у меня )... решение ....или менять или пробывать выгнуть обратно ....