а вы знаете, что в штатной сигналке есть функция закрывания и откр. стёкол?
просто при откр.-ии или закр.-ии нужно кнопку удерживать и будет вам счастье, а все эти дополнительные сигналки лишний геморой, только если из за автозапуска, но это тоже палка о двух концах ИМХО.
Конечно знаем, только ключик родной очень уж зае..л, вот клиент и решил поставить двухсторонкку, причем сохранить пошаговое открывание и автоподъём стекол.
Кстати, может кто-то объяснит, зачем ВАЗовцы такую мудреную схему применили?
Я бы себе хотел поменять сигналку на приоре норма+, Сейчас стоит пантера дешовая хотелось поставить с автозапуском и доводчиками мне бы схему более подробную и фотки бы чтобы понятней было а то страшно как то и деньги плотить нашим электрикам серовно беспонт накалякуют если ктонибуть ставил или будит ставить распишите попадробней я такую же куплю и поставлю
Всем привет.... Читал сегодня инструкцию от машины: в ней написано, что если при снятии автомобиля с охраны в течении 25 секунд не открываются двери или багажник, то двери снова запираются и сигнализация становится на охрану (в течении 25 секунд часто моргает лампочка иммобилайзера на щитке)... Проверил у себя на машине - нету такого =( Открываю с родного пульта машину - жду 5 минут - не запирается... Других сигнализаций на машине нет. У отца на Калине через 25 секунд замки запираются... Что может быть???
Тьфу блин! Прошу прощения - не в инструкции от авто, а в мануале по ремонту (с торрентов скачал образ диска от издательства "Третий Рим")! В инструкции такого не нашёл... Но у отца в инструкции кажись про автопостановку тоже ни слова, а ведь запирается! Неужели на Калине штатная сигнализация навороченнее? Отпишитесь пожалуйста если у кого-нибудь запирается... Если да, то поеду грузить гарантийщиков.