Действительно, хотелось бы уже как-то определиться... Давайте решим хотя бы, кто вообще планирует приезжать на встречи. А то активность в Нижегородской ячейке вообще ниже некуда :-( Я тут заходил на нижегородскую ветку форума ижеводов (владельцев ИЖ-ОДА), так они до сих пор встречаются, хотя "ежиков" нет уже ни у кого! На сходки все приезжают на иномарках... Давайте решим - если нет желания общаться, тогда имеет смысл прибиться к соседям - калиноводам или клубу 2112. Я имею ввиду тем, кого интересует не только ползанье по инету...
Я бы на пару встреч заехал, покалякать насчёт машинки и сервисного обслуживаня с тюнингом =)
Ребят, давайте не будем горячиться...дождемся таяния снегов?!
Ну действительно,не будем же мы в такой снег как сейчас на улице стоять мерзнуть???
Потеплеет и встретимся обязательно, за свои слова отвечаю!!!!
Погода потихоньку налаживается, предлагаю решить где будет 2ая встреча. Я предлагаю у метеора (Сормовский район напротив Сормовской администрации) например в субботу часиков в 5-6 вечера. Пишите свои варианты...
Погода потихоньку налаживается, предлагаю решить где будет 2ая встреча. Я предлагаю у метеора (Сормовский район напротив Сормовской администрации) например в субботу часиков в 5-6 вечера. Пишите свои варианты...
Руками и ногами за место и за время!!!
К примеру 11 апреля?! число понравилось