Разница в езде между 95 и 95 экто почти не замечаю, зато 98 экто летит машина, но правда съедает его быстро она.
Для теста заправил 95 Экто и поехал в Воронеж, по пути в пустой почти бак залил ТНК (стараюсь заливать, если попадается заправка ТНК). На глаз...где Лукойла бак улетает, у ТНК еще 1\4 остается, а по тяге ТНК получше.
Привет, земляк! А на Роснефти не заправляешься? Хочется твое мнение узнать о Роснефти. Я там заправляюсь, Лукойл не по пути.
Заправляюсь на бп 98 , расход 7.9 при ср скорости 34 км/ч !
На протяжении 3500 км . С кондей 8.2 .
Заправился в последний раз на 1500 , проехал 543 км ! (98 стоит 37.09р/л)
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Привет, земляк! А на Роснефти не заправляешься? Хочется твое мнение узнать о Роснефти. Я там заправляюсь, Лукойл не по пути.
Давно не заходил, извиняюсь за долгий ответ.
Как по мне, что Лукойл, что Роснефть на 95 бензине одинаковые, на 92 Роснефть хуже, как-то не так принимает его мотор.
Заметил одно в нашем бензине. Были провалы, съездил в Москву, откатал 2 бака ТНК БП 95, все стало отлично. 2 дня на Роснефти, опять тупка.
Вот и в Воронеже такая же фигня!!! Сегодня заправился на роснефти и сразу тупняк какой-то!!! Дёргается. На Лукойле такого ни разу не было!!!
Подобные беды лечу спиртои в бак, поэтому вывод напрашивается сам собой: буторят бенз ослиной мочёй!!! Жаль. Обосрались.