Делал дубликаты номеров в Москве этим летом. Порядок следующий: с двумя(!) номерными знаками едем в ГУ ГИБДД на Садовую Самотечную, в холле на первом этаже пишем заявление на имя генерала Казанцева с просьбой разрешить изготовление дубликатов номеров всвязи с их износом. Каждые полчаса в холл спускается старшина с подписанными заявлениями и забирает заявления у вновь прибывших, проверяя наличие старых н/з. С подписанным заявлением и номерами едем на Электрозаводскую, в компанию "Знак"(изготовитель номеров в Москве). Там забирают номера, через 2 часа можно приезжать за дубликатами. Стоимость - 1900 руб. За 2500 руб номера сделают за полчаса.
В свою гаевню идти НЕ НАДО.
Если один из номеров утрачен(потерян, уничтожен, не может быть идентифицирован) - то только перерегистрация с выдачей других номеров.
...ммм,тут ведь у кого как,у кого какие порядки.Сам с крашенными катаюсь,и ТО проходил...ни слова про номера. ))))))и даже фотки,с камер вдоль дорог,приходят с отчетливо видимыми номерами)))))))))))))
...а когда машину снимал с учёта при продаже - ГИБДДшники меня чуть с г..ном не съели за эти подкрашивания
замучался доказывать, что не верблюд
объяснительных штук пять разных написал...
При снятии с учета их вообще ничего волновать не должно - ни отсутствие номеров, ни тонированное в ноль лобовое стекло, ни пердак диаметром с молочный бидон. Я как то вообще номера себе на память оставил - "ничо не знаю, сперли..."
Машина куплена и номера получены чуть более месяца, однако с номеров (и переднего, и с заднего) чудеснейшим образом стирается черная краска с цифр и с окантовки. В мойке а/м был два-три раза. Такое не наблюдал никогда. Может брак какой? Такое бывает?
О замене надо писать заявление, но каким образом? Замена в "связи с ветхостью" или же ненадлежащего качества?
Номера мылись только при помощи тряпочки и воды, большого количества воды. И не совсем правильно, я написал, прощу прощенья. Создается ощущение, что она слазит.