Re: Встречаем весну 2011 года))) 47-я встреча ЛПК Смоленск
Цитата:
Сообщение от Lexa 67
.(утром совсем другие мысли) после литра.
Да,это точно)))Даже если мир и будет спасён,то голове и памяти ничего не поможет
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
Цитата:
Сообщение от PRIVOD
А когда??? Возможно и я на машине буду, всё от даты зависит. Могу шашлыки, мангал и прочие прилагаемые аксессуары на себя взять.
Планируем на 16 апреля....предлагаю как-то распределить обязанности, кто-то отвечает за мясо, кто-то за спиртное, кто-то за все остальное, ну а кто-то за доставку к месту встречи этого всего)))
Цитата:
Сообщение от SMaks
кто-то за спиртное
алкоголь могу взять на себя, но возможно не получится принять участия, 50/50 уеду в Минск 16-го...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SMaks
кто-то отвечает за мясо
если что у меня сосед на киселёвском рынке торгует мясом, я у него заказываю обычно, он маринует к указанной дате по указанному количеству, остаётся только с баблом подъехать и забрать полуфабрикат.
Максим,привет,а где точно будет встреча,решил уже?
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
Цитата:
Сообщение от sergey67
но возможно не получится принять участия, 50/50
Может тогда перенесем встречу?
Цитата:
Сообщение от sergey67
уеду в Минск 16-го...
Серега, если будешь в центре Минска, зайди на обед в кафе "Перфетто", просто сказка))) луковый суп, язык можно проглотить))) я такого ни когда не ел.
Цитата:
Сообщение от iro4ka priorovodo4ka
Максим,привет,а где точно будет встреча,решил уже?
Собираться будем возле "Дубравы" и пойдем, скорее всего, к бункеру.
P.S. Предлагаю провести предварительную встречу, решить все организационные вопросы, ну что бы все было красиво))) можно в эту субботу или воскресенье, буквально на один часик.
Цитата:
Сообщение от pigtachok
да я тож потдержу о переносе.
Можно и перенести,притом погода ещё теплее будет.
Можно будет в купальнике прийти)