Добавлено через 15 минут Буйный, на море куда купаться ездите?
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Я тоже не люблю отдыхать на море со второй половины июля и до конца августа, предпочитаем ездить в конце июня, хоть и море немного прохладное, но зато чистое и народу мало))) Буйный, если не секрет почему именно в Шепси, Агой?
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
предпочитаем ездить в конце июня, хоть и море немного прохладное, но зато чистое и народу мало)))
Именно так!
Цитата:
Сообщение от DIZZI
если не секрет почему именно в Шепси, Агой?
От меня до Туапсе через Шаумян ровно 80км. Но это всё-таки порт, хотя и пляжем "Приморье" в районе судоремонтного завода там не брезгуем. От Туапсе направо 20км - Агой, налево 20км - Шепси, т.е. только по соображениям расстояния.
А вообще, у меня дома прекрасная парилочка имеется
От Туапсе направо 20км - Агой, налево 20км - Шепси, т.е. только по соображениям расстояния.
Понятно, я просто подумал может там чем-то лучше, чем в других местах))))
Мы постоянно ездили в автокемпинг "Радужный" между Лермонтово и Новомихайловским, там пляж песчаный шикарный, а в этом году были в Дивноморске тоже остались хорошие впечатления)))
Вот не помню, но рядом был газпромовский санаторий. "Факел"?
Даа, сегодня Хадыженск отмечает 150-летний юбилей . Большая праздничная программа, залётная звезда попсы, тьфу, эстрады, фейерверк на 300 килорублей.. Празднуем основание станицы! Всем Хадыженского!
Даа, сегодня Хадыженск отмечает 150-летний юбилей .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
Всем Хадыженского!
Видел на море такое пиво, но не пробовал(((( На следующий год значит обязательно попробую))))