А ваще если челу не доверяешь, то надо наложенным платежом брать!
Ну колеса,то наложенным платежом не отправишь... вспомнил да разговаривал я с гауди насчет централоной. Консоли он мне то ли за 300,то ли за 500руб предлагал,но потом я ее уисебя действительно нашел.ээ
Так ведь выкладывали уже даже полный адрес этого гондона. По-моему человек, которого он с магнитолой кинул. Они вроде поменяться хотели, ну, чел ему свою магнитолу выслал, а в ответ так ничего и не получил.
А вообще такие люди на всех форумах есть,только непонятно ради чего все-равно же найдут,если кого-нибудь кинут,тем более речь идет не о ста рублях,а 13тысяч!
Адрес выкладывал товарищ bsi Это его на магнитолу кинули. 344022, г. Ростов-на-Дону, ул. Труда 18, кв. 129. Толмчаев Дмитрий Николаевич, +79514990333 ICQ 2920476 Скорее всего, это не адрес кидалы, а какого-либо родственника или знакомого. Этот недоумок просто подставляет близких людей.
Ну колеса,то наложенным платежом не отправишь... вспомнил да разговаривал я с гауди насчет централоной. Консоли он мне то ли за 300,то ли за 500руб предлагал,но потом я ее уисебя действительно нашел.ээ
Отправишь колёса, В тк "Деловые линии" есть услуга, как "Ретро бонус" тот же наложенный платёж