Ну и все же какую пару поставить со сток рядом 3,9 или 4,1?
Я бы лучше 3,9 выбрал, на 4,1 по трассе особенно на дальняки не удобно будет. Крейсерскую скорость придется снизить, хотя если больше 100-110 не ездить, то 4,1 нормально будет, обгонять удобнее.
ну если не заморачиваться бюджетом, то что лучше 103-4,3 или сток пара+11 ряд?
Ну ты спросил! Это от тебя зависит. Я же не знаю, где ты катаешься и для чего меняешь ряд в коробке. Если погонять по городу и со светофоров-11 ряд лучше. Если планируешь по трассе ездить часто-103. Если выбирать середину и не заморачиваться бюджетом-я бы выбрал 111 ряд. И разгон хорош и трасса не хромает. Если заморачиваться бюджетом, то для тех же условий (средних) можно 12 ряд на паре 3,9.
Ну ты спросил! Это от тебя зависит. Я же не знаю, где ты катаешься и для чего меняешь ряд в коробке. Если погонять по городу и со светофоров-11 ряд лучше. Если планируешь по трассе ездить часто-103. Если выбирать середину и не заморачиваться бюджетом-я бы выбрал 111 ряд. И разгон хорош и трасса не хромает. Если заморачиваться бюджетом, то для тех же условий (средних) можно 12 ряд на паре 3,9.
Огромное спасибо!Все очень доступно объяснил.
а 111 ряд если ставить то с родной парой(3,7)или с другой?
Последний раз редактировалось Avtolub; 19.05.2010 в 00:37.
Я бы лучше 3,9 выбрал, на 4,1 по трассе особенно на дальняки не удобно будет. Крейсерскую скорость придется снизить, хотя если больше 100-110 не ездить, то 4,1 нормально будет, обгонять удобнее.
поставил 102 ряд на 4.1, пока что нравится! Пятая, чуть короче стока! динамика улучшилась, особенно 4я нравится! Думаю от 3.9 мало эффекта было бы (для меня!)
Я правильно понимаю, а для замены главной пары(хочу стоковую заменить на 3.9), нужно только саму главную пару покупать? она на приору своя, или подойдет от 10ки? Во сколько примерно работа обойдется?