Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У меня есть основная работа. Которой я отдаю все врем силы.
Крайности. Кличко тоже все силы на одно направление бросил. В результате дома построил с антеннами))) в разных странах, деньги водятся на юристов, врачей и пр. помощников. Но когда он самостоятельно пытается выразить свои мысли - все смеются. И не в травмах дело, а в однобоком развитии. Такого тебе я не пожелаю.
Цитата:
Сообщение от kroluh
Человек способный отлрвать свои силы от работы и семьи и потратить на то что не является развитием его проф навыков является совершенством.
Всему свое время. С юных лет учат и лучше еще не придумали:
Цитата:
Режим дня – это организация и целесообразное распределение временных ресурсов человека, своеобразный жизненный график и основа нормальной жизнедеятельности организма. Правильный распорядок дня – организация личного времени человека для наиболее оптимального использования его трудового потенциала. Именно правильное чередование труда и отдыха, различных видов деятельности позволяет организму полностью восстановить силы в физическом и психологическом плане.
Т.ч. береги себя и близких.
У меня есть основная работа. Которой я отдаю все врем силы. И мне например просто некогда и нет сил заниматься стройкой, настройкой спутниковой антены, сборкой мебели изучением юриспрюденции, медецинскими рецептами для себя). Для этого есть другие люди. С силой, навыками, базами по законам, лестницами и приборами для антен и опытом в знании организма.
Мне, чтоб сделать правильно надо учесть кучу мометов и потратить кучу времени. Пока я занимаюсь тем что мне не свойственно я теряю деньги там где являюсь профи. Проще заработать там где твоя сфера и поделиться с людьми в их сфере. В итоге и все при деньгах и развивают именно нужный им опыт.
Человек способный отлрвать свои силы от работы и семьи и потратить на то что не является развитием его проф навыков является совершенством. Тоесть достиг предела и некуда стремится в проффессии, обладает возможностью в кратчайшие сроки заработать на семейные потребности, отдохнуть с семьей и в свободное время заниматься чем угодно и покупая для удовольствия желаемый для души инструмент.
И да еще момент. Один из лидеров инструмента в сфере авторемонта марка facom. Стоимость угловой пневмотрещетки дешовой в районе 20т.р.
Та лаааатна))). Куча примеров..сосед нанял бригаду-сделали ему крышу...второй или третий год косяки переделывает. Я сделал САМ. Косяков нет. В итогО...ваша теория не работает? Друг на днях заезжал натяжной поменять..на гранте. Оказалось динамоключ не лез и слесарь ему накидным ОТ РУКИ натянул...мы отогнули трубку кондера и завели динамоключ. В итогО ролик полноценно ожил. Делали ему ПРОФЕССИОНАЛЫ. Еще примеры нужны?)) Вот правда...мне песни петь что кто-то...будь то антеннщик или врач что то будет ДЛЯ ТЕБЯ с полной отдачей-петь не надо. Только я для себя ЛЮБИМОГО выложусь на все 100!