ага я уже запарился отбуксовыватся,так прям и хочется погонять...
Ага))На прошлых выходных было на трассе сухо.я выехал вжарил на всю и даже обалдел немного от ускорения,ощущения почти как впервый раз вжарил после обкатки)))))ВОт что значит овощить всю зиму)))
Пришли клуб-турбо, ну чё сказать, на первый взгляд на какие-то картинки похожи, на какие-то нет, по фазе, реальную фазу померили, что-то в районе под 308, ну с учётом погрешностей может быть 316 и будет, по перекрытиям почему-то рекомендовали 1.2 на 0.8... Обещали очень сочную середину и хорошие верха, сил 140-150...
Фотки вечером!
Ага))На прошлых выходных было на трассе сухо.я выехал вжарил на всю и даже обалдел немного от ускорения,ощущения почти как впервый раз вжарил после обкатки)))))ВОт что значит овощить всю зиму)))
Блин у меня тоже самое,только походу мотор раскатался, и я вчера жарил пипец как никогда домой пришел не мог уснуть,руки ноги трясутся,мандраж жесть ну че то как то она слишком жостко стала валить я стал немного боятся ее)))
вот на этом )))это да фаталити,а ты где обитаешь давай померию валы
Обитаю в профиле, далековато, а зачем мне их уже померили...
Ну мы сделаем разные перекрытия при отстройке посмотрим по логам где приходы, 308 тоже нехилая фаза, если у людей 9.0 290 прёт, это должно заворачивать под 8 и не напрягаться.. Сдобрю ещё пауком полноценным 4-2-1 и думаю сил на 140-150 выйти можно и момент хороший заиметь, потому что 10.65 реально там фаза нихрена не 306, 290-295...
Обитаю в профиле, далековато, а зачем мне их уже померили...
Ну мы сделаем разные перекрытия при отстройке посмотрим по логам где приходы, 308 тоже нехилая фаза, если у людей 9.0 290 прёт, это должно заворачивать под 8 и не напрягаться.. Сдобрю ещё пауком полноценным 4-2-1 и думаю сил на 140-150 выйти можно и момент хороший заиметь, потому что 10.65 реально там фаза нихрена не 306, 290-295...
помериьь на шриковском стенде,что уже на 100 точно быть уверенным что там и он сразу скажет какие перекрытия нада ставить!