Voveykin, может видел фото приоры который бампер сломал?
такто знакомый. я непоехал. небыло желания както в -27 ехать. Но народу там много было. зАЕЗДЫ ВСЕ ШЛИ НА ВРЕМЯ. Дорога в основном изольда. Зато полная безопнасть. Можно быть на 100% быть увереенным что никто на встречку не вылити. К этойдороге 3 заезда есть. Все они перекрываются машинами участниками в целях безопастности
Voveykin, может видел фото приоры который бампер сломал?
такто знакомый. я непоехал. небыло желания както в -27 ехать. Но народу там много было. зАЕЗДЫ ВСЕ ШЛИ НА ВРЕМЯ. Дорога в основном изольда. Зато полная безопнасть. Можно быть на 100% быть увереенным что никто на встречку не вылити. К этойдороге 3 заезда есть. Все они перекрываются машинами участниками в целях безопастности
Это где у нас такие дороги откопали? Раньше тоже ездил на эти покатушки, потом семья, маленькие дети, все некогда было.
Обычно гонки устраивали
1. на дороге под мостом через юганскую объ в сторону автодора.
2. На дороге на старую Сургутскую переправу.
3. И в аэропору на взлетке.
Ну, что кто будет на встрече? У меня супруга в Сургут хочет по магазинам, думаю завести её куда нибудь часа на 2 и приехать. Вся проблема, если бабушки с детьми останутся. Так, что пока 50\50. Если приеду фотик возьму. Штат ДСТ брать? (может кому(го) (з)н...ло, что с дополнительной сигналки только водительская дверь открывается, перепрограмируем. Доп параметров не изучал, можете посмотреть инструкции на http://www.shtat-msk.com/show_good1....013&grid=22844 ).