а до 5000 теоретически как будет по моменту? с 2500 будут везти? не могу определиться с конфигом на след. год ... под дросселя
Без увеличения объема даже не стоит их ставить, если и будет везти, то однозначно хуже стока. Человек же написал поедут с пяти, про какой момент может идти речь до пяти.
ZOLOTOI, на дросселях совсем другая песня нежели на ресивере,не нужно делать таких поспешных выводов!На дросселях машина будет валить везде
Все может быть, не спорю. Просто exie предположил что поедут с пяти, а его мнению доверять стоит, человек построил не один мотор и все довольны. Да и пишет человек только по теме, а не как большинство обсуждают все подряд только не валы.
не знаю в какую тему написать, спрошу здесь.
достался мне недавно приборчик ДСТ-14. Хотел я посмотреть массовый расход воздуха, о котором здесь так много говорят. на прямой, тапка в пол, обороты около 6000 , передача третья. Правильно? максимум, что я намерил - 272кг. вопрос следующий - это нормально? мотор полный сток, только выбит катализатор. пробег 75000 км, машине 4 года. и вот ещё что заметил - когда тапок в полу, открытие дросселя 76% что за фигня? я же вручную на заглушенном моторе открывал до упора -всё равно показывает 76%. так и должно быть?