Сегодня первый раз услышал о своей машине от чела с иномаркой... Стою в гараже(проклеиваю я её), подходит поддатый знакомый, говорит хорошая машина... Такую же хочу купить.. У него тойота 94 г.в. Говорю ты первый такой, кому она нравиться... Ну вопщем то сё... поговорили... я так понял что ему нравиться, и пох на чужие мнения... Да и мне в принципе тоже... а те кому не нравиться, нах вообще писать?!? Может вам попался неудачный экземпляр! Все это бывает на каждом шагу! И не только с машинами!
купил приорочку в марте этого года.через месяц полетел ремень грм со всеми вытекающими.обшивка салона начала скрипеть буквально сразу,теперь загорелся значок инжектора.а в сильный дождь вода в нишах багажника скапливается,но это ерунда по сравнению с тем что буквально полилась из плафона.
либо машина хлам либо я не везучий
Дырка, наверное, в крыше
И это ещё одно доказательство того, что очень полезно, хотя бы первый год, всё таки не слетать с гарантии, а добросовестно проходить все предусмотренные регламентом ТО и предъявлять все выявленные косяки по гарантии...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
интересно а чего все так засрать хотят машину то? ,откуда столько "доброжилателей", которые пищут откровенный бред ,даже особо не мучаясь с регистрацией , кто вас обидел дорогие мои?) и еще раз врать не хорошо)
Это признаки недобросовестной конкуренции или просто зависть
Мне даже нравится такик сообщения читать - прикольно
А вообще к сообщениям без указания конкретной модели, где и когда покупал, деталями поломки и ремонта, условий эксплуатации и водительского стажа - серьезно относиться нельзя...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от макс 51 rus
я понимаю что наши машины нужно дорабатывать самому,но не переберать же её полностью!!!
Есть конечно, которые сразу начинаю лезть и пытаться что то улучшить, а по мне - всё и так нормально. Только капот открываю, чтобы жидкось в бачок залить и всё....
Последний раз редактировалось Партизан; 03.09.2011 в 10:27.
Граждане Вы бы написали чтоб человек ПАРАЛОН не пихал в машину.А то как бы я не в автроритете.
ЁПРСТ!!! Какая, млин, вам забота что человек хочет запихать в свою машину? Причём здесь авторитет? Вроде вы - взрослый человек, а рассуждаете об каких-то авторитетах. Дали б лучше коллеге дельный совет, вместо того чтобы склонять его за то, о чём он даже не в курсе. Только при этом советы типа "Приора - кафно" - советами не являются. ИМХО, они не способны отразить целесобразность применения избранного материала в качестве ингредиента способного разрешить обозначенную проблему.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от макс 51 rus
купил приорочку в марте этого года.через месяц полетел ремень грм со всеми вытекающими.обшивка салона начала скрипеть буквально сразу,теперь загорелся значок инжектора.а в сильный дождь вода в нишах багажника скапливается,но это ерунда по сравнению с тем что буквально полилась из плафона.
либо машина хлам либо я не везучий
Может ты просто неаккуратный?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
интересно а чего все так засрать хотят машину то? ,откуда столько "доброжилателей", которые пищут откровенный бред ,даже особо не мучаясь с регистрацией , кто вас обидел дорогие мои?) и еще раз врать не хорошо)
Да Богом они обиженые. ИМХО, это воспитанники тендерно-провокационно-антирусской школы (план Барбаросса в действии).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от borisamur
Скорее то и другое...
Да уж, ни с наставниками, ни с умом этому парню явно не повезло.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от макс 51 rus
я понимаю что наши машины нужно дорабатывать самому,но не переберать же её полностью!!!
Чего там дорабатывать? Вона, у моей подруги шурин NEXIA купил, та её тож перед продажей дорабатывали, чтобы на машину похожа была (хотя бы на Приору), а другой товарисч на Логан жалуется всё время, хотя и понтов, что иносранка, выше крыши. И, кстати, пустой Логан стоит столько же, сколько Приора в максимальном люксе. Так нафиг, скажите вы мне, брать иностранный авто, ежели отечественные авто за ту же цену значительно более совершенны?
Согласна, машинка вполне приличная для эксплуатации. Я тоже в своей ничего не делаю, кроме как долить омывайку/проверить давление в шинах/проверить уровень масла. На ТО езжу, поскольку всё-таки дама, да и любому авто гарантия не повредит. Езжу и радуюсь своей ласточке, хорошее авто! Не жалею, что осталась верной своей мечте и купила именно Приорку.
Согласна, машинка вполне приличная для эксплуатации. Я тоже в своей ничего не делаю, кроме как долить омывайку/проверить давление в шинах/проверить уровень масла. На ТО езжу, поскольку всё-таки дама, да и любому авто гарантия не повредит. Езжу и радуюсь своей ласточке, хорошее авто! Не жалею, что осталась верной своей мечте и купила именно Приорку.
Млин, надо бы и мне уровень масла проверить, а то уже почти 10000 после ТО1 проехал, так и не проверял :((. Расслабила меня чего то новая машина, вообще бдительность потерял....
Млин, надо бы и мне уровень масла проверить, а то уже почти 10000 после ТО1 проехал, так и не проверял :((. Расслабила меня чего то новая машина, вообще бдительность потерял....
Это точно. Я вчера проверял. После ТО проехал 7500 км. Масла в моторе осталось 60% от первоначального уровня. Масло Mobil 0W-40. При езде стараюсь держать 1,5 - 3,5 тыщи оборотов.
а откуда в 21043 эур?))))))))))врать не хорошо.....
к счастью его там не когда не было
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Партизан
А по поводу ЭУРа, перед тем как выдумывать неисправность, надо сначало с физикой процесса и алгоритмом работы ознакомится:
1.ЭУР не может заклинить, а только отключиться, что в принципе допускает эксплуатацию авто
2. При обгоне по трассе ничего не может случится т.к. ЭУР на скорости отключается...
Оо да еще как может. в сервисе также говорили. притом это распространенный дефект на автохламе.
и нифига он не отключается а тутпо еще сверху догружает руль так что фиг свернеш. по началу личилось выкл/вкл двигателя, но увы так даже до дома не хватило 5 км проехать.
и если он отключатся на трасе то нафига он нужен, и интересно при достижении какой скорости он отключатся ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
да если б засрать - такую машину на дорогу выпускать опасно. он у иномарочек проблемы с газом - все нафиг отзыв, проблемы с тормазом - тож самое. на автохламе проблемы с рулем ... хорошо если не согласятся что ето заводской брак.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
Да и мне в принципе тоже... а те кому не нравиться, нах вообще писать?!? Может вам попался неудачный экземпляр! Все это бывает на каждом шагу! И не только с машинами!
всмысле нах? типа должны быть только положительные отзывы? люди должны знать что им прийдется пережить после покупки.
и что такое неудачный экземпляр? я понимаю бракованая шариковая ручка - это да, но машина источник повышенной опасности! ты от сам политиш на неудачном самолете? у которого бац и штурвал заклинило .... и притом лана бы эксклюзивный случай но ето блин довольнотаки распространеный случай. и хорошо что об этом уже предупреждали.