Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Если авто не битое, то проси замены бампера и на этом успокойся, а если битое то можно и побадаться, но и салон может в отказку пойти "я не я и лошадь не моя", мол ты сам машину приложил, отремонтировал а теперь пытаешся с нас чегото стребовать.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Скорее всего даже бампер не заменят так как бампер разбит после ДТП.
И зря говорите что заводу шумиха не нужна и он все дефекты устраняет за свой счет,он судится и еще как и притом выигрывает дела.
А если по делу то могут сказать что :
1.Бампер разбит-поэтому отказ в гарантии
2.Могут сказать(предположить) что за 2 месяца эксплуатации был разбит заводской бампер и в замен был установлен этот бракованый
Вот если б просто краска сама слезла и бампер целый остался бы,тогда поменяли бы без проблем,я так демаю
Скорее всего даже бампер не заменят так как бампер разбит после ДТП.
И зря говорите что заводу шумиха не нужна и он все дефекты устраняет за свой счет,он судится и еще как и притом выигрывает дела.
А если по делу то могут сказать что :
1.Бампер разбит-поэтому отказ в гарантии
2.Могут сказать(предположить) что за 2 месяца эксплуатации был разбит заводской бампер и в замен был установлен этот бракованый
Вот если б просто краска сама слезла и бампер целый остался бы,тогда поменяли бы без проблем,я так демаю
доказать проблема... если диллер бабки получил, то расставаться с ними он не станет никогда.. судебный процесс затянется на очень долго! кстати советую, проверить не только бампер но и остальные элементы... измерте толщину краски, покажите специалисту.. скажу по секрету, мой бывший напарник, разбил авто перед выдачей лонжерон даж повело... через 4 дня машина уже в целости была выдана довольному клиенту и о страшном прошлом своего авто он не подозревает наверное до сих пор!