Наверно просто у всех так, машину носом вверх на горке ставишь показывает меньше, носом вниз - больше. В общем не заморачивайся, лампочка загорелась - заедь на заправку сунь заправщице рубль пусть заправит полный бак.
ilmir,у меня было такое на десятке.Если ты приборку трогал,то есть снимал стрелки такое бывает.А вообще я поставил себе штат X5.Теперь мне говорит комп что мало топлива и показывает "48 километров".Попробуй заедь спроси у электрика про это.
Такое наблюдается из за особенностей конструкции датчика уровня бензина в самом баке. Большую роль играет то, что на наших приорках бак плоский, и из-за любого уклона (вверх или вниз нос машины и т.п.), неровной дороги указатель врёт безбожно, т.к. бензин не смотря на спец. перегородки в баке всё равно перетекает на одни либо другую сторону... Кстати, компьютер приоры считает не мгновенное значение кол-ва бензина в баке, а более менее усреднённый, т.е. берётся скажем промежуток в 30 секунд, складываются показания на начало и конец этого периода и делятся на два, потом результат отображается на панельке приборов либо бортовом компьютере... Тема раскрыта??
Кто может скинуть фото как на приоре седан 2007 года подкрутить панель приборов и где места подкрутки или сказать! а то я новичок в этом деле ничего не знаю еще напишите)):wink:
Кто может скинуть фото как на приоре седан 2007 года подкрутить панель приборов и где места подкрутки или сказать! а то я новичок в этом деле ничего не знаю еще напишите)):wink:
Скажи, что ты хочешь сотворить со своей машинкой ?
Народ закрывайте тему, судя по вопросу, уровню осмысления состава автомобиля, а в основном возрасту топикстартера, и его активности на форуме, его папа ему уже накрутил все что необходимо.