Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
пищалки эт нужная штука.. у меня в дверях стоят пролоджи в комплекте с пищалками шли.. (пролоджи ужасные динамики, советую не брать, со временем хочу поменять не герцы).. так вот, пока я не поставил пищалки звук был ужасен.. ща на много лучше.. пищалки врезел в дверь, смотрятся как с завода.))
Мой наборчик
ГУ - Pioneer DEH P6000UB = 7100
Фронт - Hertz HSK 165 = 7156
Усилитель - Adadgio P1004 = 6010
Саб - Hertz ES 380 = 4000 + изготовление короба 2000
Провода - Adadgio = 3500
Осталось шумку наклеить и полку акустическую .. Кстати кто с тлт советую ставить в iCar грамотно люди работают ..
P.S: написал цены без скидок ,а взял все со скидкой ..
Я особо не шарю в установке музыки! Мне устанавливали музыку ребята, которые проффисионально занимаются звуком!Подключили усилитель на передние динамики, задние динамики и передние пищалки питаются от магнитафона. Звук просто супер!
Последний раз редактировалось Walkman; 01.09.2008 в 14:11.
Кстати гдето читал, что мол сабы в седанах играют хуже чем в хэтчах, потому как багажник разделён с салоном и эффект баса выражен слабо, но я решил этот вопрос, так как конструкция заднего сиденья в приоре это позволяет, сделал так: откинул подлокотник, открутил чёрную заглушку которая закрывает доступ в багажник, таким образом у нас получилось небольшое окно в багажник, саб в ЗЯ направил динамиком в салон и привернул двумя саморезами к пластмассовой облицовке, чтоб не смещался при движении, что пагубно отражается на качестве звука, теперь колбасит так, что ливер болит и бас взрывает мозг, плюс ко всему объём багажника даёт дополнительное эхо басу, как доберусь до приоры выложу фотки вышенаписанного.