Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
сначала хотел купить брановские замки, не успел: когда делал шумку вырезал из камеры прокладку между замком и козовом по контуру и еще на шляпки болтов тоже прокладочки вырезал натянул, получилось что замок изолирован от кузова, также вырезал прокладку под крючек на стойке, мне сейчас наравится, соседи которые на приоре ездят тоже оценили.
Записал результат увеличения количества отверстий в дверных уплотнителях на видео.К сожалению на видео не ощущается на слух разница.Кому интересно, что это дает, похлопайте дверью с потянутой ручкой открывания двери-услышите свист.
А вот результат моих доработок http://www.youtube.com/watch?v=I33wfqoVoJ8
Последний раз редактировалось ORANGE; 25.07.2011 в 00:48.
Записал результат увеличения количества отверстий в дверных уплотнителях на видео.К сожалению на видео не ощущается на слух разница.Кому интересно, что это дает, похлопайте дверью с потянутой ручкой открывания двери-услышите свист.
А вот результат моих доработок http://www.youtube.com/watch?v=I33wfqoVoJ8
Судя по видео легко закрываются, попробую продырявить.
Я сегодня в двух левых дверях тоже все смазал, большую пружинку в топку, а вместо резины в качестве прокладки приклеил двусторонний скотч (который черный и на ощупь как сырая резина, толщина ок. 1,5-2мм). Разница с правой стороной существенна, но все же хочется чтобы от более легкого маха закрывалась. Сколько дырок делал (интервал?) Шилом просто?
А на звук мне пофиг, непринципиально на децибел тише, громче ли..
Нет, я лезвие ножа вводил прямо в уплотнитель миллиметров на 5, наклонял нож почти парралельно плоскости уплотнителя, прижимал палец к кончику лезвия(через уплотнитель), дергал и отрывался почти круглый кусочек.Пробовал сверлить-он скручиваться начинает, или просто дырявится, именно отверстия не появлялось.От шила тоже не будет отверстия достаточного.
Там уплотнитель со складкой по середине, делал в шахматном порядке в обоих половинах, примерно через 5 см.
Добавлено через 7 минут
Еще вариант доработки:
Снимаем на удерживающем язычке кусочек пласстмаски(поддеть отверткой)
Надеваем кусочек резиновой трубки.Идеально подходит изоляция от акустического провода 4 кв.мм.(на фото не он, а трубка омывателя, тоже нормально подходит) [/URL]
Также можно надеть 6мм термоусадку в два слоя на...Сами видете куда, не знаю как назвать :
пордырявил вчера уплотнитель одной двери (просто попротыкал ножом в нескольких местах). Честно говоря не понял разницы с другими дверями, поэтому продолжать не буду. Правда я кусочек не вырывал как Orange, просто "плоские" дырочки