Это про девочку-спецназовца, которая всех обманула,
Нееееет! Эта добрая девочка ухаживала за больной бабушкой и не побоялась, чтобы накормить старушку, пойти в лес на съедение волкам! Впрочем как и мы, добрые автомобилистки, выезжаем на дороги на съедение им же )))))
Кстати, не знаю, как это назвать ...
Подъезжаю к перекрестку, вижу у нас - красный, останавливаюсь, не впритык за последней машиной, а немного пораньше, чтобы выпустить джип, выезжающий с побочной дороги из двора прачечной. Так он не поехал!!!
Я ему машу рукой снизу из окна Приоры, а он мне сверху из своего высокого джипа.
Эт что - типа Моська слону не указ? ))))
Аль голлантность такая?
Мне все равно стоять, да и по правилам,
нельзя наглухо перекрывать проезд...
такие бы понятия да всем бы в уши)))))) а то стоишь минут по многу чтобы уйти в левый ряд на разворот, ан нет встанут как бараны все на поворот в крайний правый и ждешь пока кто-нибудь смилостивится и даст тебе проскочить или сам встанешь и им перегородишь , тогда сразу находятся и галантные и сообразительные)))))))) хорошо не слышно как костерят в этот момент)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
нее-е-е-е.... девушки не смогут....
так не смогут))))))))) спину жалко)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Некоторые мужчины могут заправляться бензином независимо от расположения бензобака )))
не буду показывать пальцем, но и женщины могут, да так что мужчины в ступор впадают))))))