Re: FAQ подготовка Приоры к беспроблемной эксплуатации зимой
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
Jar, про очки-они с диоптриями бывают? У меня просто антибликовые
да, в любой оптике можно заказать. у меня -6. только ни в коем случае не возите их в машине в очёчнике под потолком без доп. мягкой ткани. Я одни стёкла уже "убил", от тряски появляются микроцарапины.
Jar - прав! желтые стёкла хороши в тёмное время суток и особенно зимой
Цитата:
Сообщение от Jar
Вот мы поговорил о том что надо сделать или вообще ни чего не делать, но мы забыли одну деталь это про себя любимых и забыли поговорить. Я начну, ну во-первых купите на зиму ну и вообще имейте под рукой желтые очки для вождения вы не поверите когда идет снег, на улице весь день сумерки я вам заявляю и отвечаю в очках у вас буде ощущение солнечного дня и вы не впадете в уныние и в депрессию а как итог вечером по пивку или что покрепче, во-вторых купите под ноги влагопоглощающие одноразовые коврики работают по принципу памперсов, в-третьих это хорошая обувь т.е легкая и теплая, в-четвертых следите за своим здоровьем пейте побольше витаминов а в частности витамин С (сальце, мясце).
Ярослав я тебя буду звать теперь "доктор Jar" или сокращенно "док" А сальце мясце мы любим. А вот очечи жена все никак не покупает мне.
Смотрите и делайте выводы, вот так должен работать генератор в Сибири. Первое фото без нагрузки на горячую (летний вариант). Второе фото (зимний вариант) включено: фары ближнего света и габаритные огни, обогрев зеркал и заднего стекла, две попогрейки, штатная магнитола, печка на Мах и мой любимый видеорегистратор. Аккумулятор Мутлу 62 Ам/ч меня приветствует всегда свечением зеленого глаза.
MikeSSS,Попробовал термокейс, нету для него места под капотом...у приоры крепление АКБ хитрое, запихать то его туда можно, но все как-то коряво, да и когда клеммы накидываешь на АКБ крышка красиво не ложится. Итог: возвращаю изделие в магазин. Попробую пережить еще одну зиму со штатным АКБ (Акком стандарт 55Ач).
Стоимость термокейса для АКБ 55-65 Ач 1200 рублей, денюжку вернули без проблем, брал в автотепло (Дельта автокомплект). Это я к тому что можно взять попробовать, главное не испортить товарный вид при попытках втиснуть АКБ на посадочное место.
Jar, У меня гена так и работает, контролирую его работу по БК.
Последний раз редактировалось Антон_NSK; 22.10.2011 в 17:15.
Вчерась разорился и разжился АКБ емкостью 85 Ач. Стартовый то 800 А, если верить паспорту на АКБ. Производитель Solite.
Особенно радует, по креплению установился как там и был. :-)