Тоже думал что у меня сдох корректор.Оказалось что он не работает в режиме Авто-свет на люксе,а я всегда с ним двигаюсь,дальний редко нужен.Долго так ездил все крутил вручную туда сюда.Потом долго ржал над собой...
Кстати да, спасибо за подсказку, надо попробовать без автосвета
Следующая проблема! После замены одной фары, заметил что в положении 0 обе фары слегка делают самопроизвольные движения вверх-вниз. не очень заметно, но если вглядываться, то можно всё же увидеть...Что это? и должно ли так быть?
Звука быть не должно. Корректор работает бесшумно. "0" - самое верхнее положение, "3" - самое нижнее. Подъедь к стене, включи свет и посмотри, меняется направление пучка или нет. Если нет то скорее всего проводка или МУС. Сомневаюсь, что в обоих фарах корректор умер.
Здравствуйте, господа приороводы. Нужен совет специалиста... Корректор живет своей жизнью у же неделю... фары светят то "под бампер" то "в небо" все происходит совершенно произвольно без моего участия... Замена МУСа ни чего не дала...
Вчера услышал, что корректор левой фары при включенном ближнем постоянно гудит. Правый молчит. При регулировке с салона - правая регулируется, левая стоит на месте. Подскажите что делать. Возможно ли его вылечить?
Сегодня выехав из тёплого бокса в мороз -24 попытался опустить фары, остались в том же положении сдох корректор на обеих фарах?! делают ли это по гарантии???
А при вращении этого колесика должно быть хоть какое-то сопротивления? Ато у меня он крутится очень свободно, как будто он в воздухе висит. Машину взял с рук, и до того как прочитал эту тему не задумывался по этому поводу, а щас решил проверить, пучок света ни как не меняется. Вот и думаю чтото он слишком легко крутится
А при вращении этого колесика должно быть хоть какое-то сопротивления? Ато у меня он крутится очень свободно, как будто он в воздухе висит. Машину взял с рук, и до того как прочитал эту тему не задумывался по этому поводу, а щас решил проверить, пучок света ни как не меняется. Вот и думаю чтото он слишком легко крутится
У ручки корректора фиксированые состояния. типа как на крутилке печки.