у меня все простенько: треугольные рычаги под растяжку, верхняя передняя и задняя растяжка стоек, модные 4 туманки, аудиотюнинг с ноля на голове алпайн и 3-х компонентной акустике с индивидуальными подиумами. на крышке багажника единственный (надеюсь) в городе хвостовик "лезвие". все под заказ: тольятти и йошка. большинство деталей есть в Кирове, но не устроили либо по качеству, либо по цене.
сразу вопрос: кто-ть ставил усилитель задней балки, закрыв глаза на ввареный штатный торсион?
Андрей Balance, видел твои допы на драйве. Задняя растяжка стоек помоему бесполезная где то на форуме читал о ней. Про усилитель кузова подумываю очень много плюсовых отзывов о нем.
усилитель кузова - без сомнения необходим. его пора начать с завода ставить. про растяжку немножко не согласен. приход не значителен, но он есть.кузов сзади жесче стал. попробую усилить балку и минусануть на 1 градус развал. посмотрим, что выйдет. усилитель - следующий шаг)
Андрей Balance, слушай, а почему так выперло резинку на стойках стабилизатора после установки рычагов? четыре туманки ставил без установки РН нового образца? как раскидывал провода на доп кнопку или нет, реле, предохранитель применял?
Цитата:
Сообщение от Андрей Balance
усилитель - следующий шаг)
у меня хэтч мне сам бог велел)
по поводу туманок: релюшку ставишь по любому в блок предов, а далее наступает интересный момент: если ставишь 4 галогенки, надо 2 реле и 4 преда, если 2 галогенки и 2 СД или 4 СД, то можно 1 релюшку и 2 преда. по поводу ксенончика только сказать не могу. кнопку ставил отдельную от МУСа (рядом с обогревом)