+1!Колхоз полный если честно!
Я с мая месяца 2011года растонировался,только зад теперь в пленке,наоборот это мне же лучше ночью,вид машины особо и не испортился Вложение 75752
завидую вам белой завистью)))) нам даже так не разрешают! Сдерают сцуки. машина должна насквозь просвечиваться по их мнению, я того душу шатал кто это придумал
А калина зачетная у тебя
не чего как зелим кра номер возьмет затонируется )тока я думаю это мне надо несколько чел сдать))хаха шучу,если честно с одной стороны хорошо что тонир нет,ведь при обгоне ты видишь,что в переди есть машина или нет)
не чего как зелим кра номер возьмет затонируется )тока я думаю это мне надо несколько чел сдать))хаха шучу,если честно с одной стороны хорошо что тонир нет,ведь при обгоне ты видишь,что в переди есть машина или нет)
купи кра номера с даг регионом и ездий с пленкой :DDDD
Вообще вчера тупняк гайцы устроили. рейд был всех ловили даже транзитных у кого прописка в другом городе и машина не местная. даже GL задерживали и на штраф стоянку из за того что стекла сзади с заводской тонировкой. на 14 ой парня зацепили из за того что у него солнцезащитая пленка на лобовом была тоже заводская. вот такие дела.
муслим я не давно видел на14 одного с разбитым задним стеклом,подошел спросил что и как а он мол стекло с завода тонированное пришлось разбить или на штраф ст)
я в магазине приора на сайханова смотрел шт 1700 стоят ну на все стекла,а вот мне любопытно ест ли тонировка вот такая http://youtu.be/TkuxWotraIw по кругу?и сколько она стоить будет?