Юрий Д, вот здесь посмотри: http://www.tuningsvs.ru/product_1869.html в прайсе числяться как "Чехол ВАЗ 2170-2172 (на весь салон) - 1150 руб." Но это не чехлы, это заводская обшивка. Напиши им на e-mail отвечают оперативно.
Понимаю, что многие чехлы не любят. Не любил их когда-то и я. А сейчас уже на второй машине пользуюсь чехлами из кожзаменителя. Двухцветные. В тон с обивкой салона. С боковой поддержкой. С валиком под поясницу. Одеваешь внатяг один раз и навсегда. Не вытягиваются, не провисают. Смотрятся лучше стоковых сидений. Проливай что хочешь. Сигаретой не прожжешь. На заднем сидении цемент возил, тряпкой протер и чистота. Можно даже битумом измазать и бензином оттереть.
Некоторые сидения перетягивают, но мне кажется, что это сложнее и дороже, а эффект тот же.
У хорошего знакомого вчера машина вместе с гаражом,документами,компле ктом новых летних шин на литье,и.т.д. сгорела. А уж поставить новые чехлы на прожженый задний диван труда не составит.
у меня вот таков ворос-у кого сидухи с кожзама-каково оно, попец то потееться по лету...
п.с. да и греються они на солнце, как на сковородку разкаленую садишся.
себе из-за выше сказаных примеров чето не очень хочу ставить кожзам или ту же экокожу.
у меня вот таков ворос-у кого сидухи с кожзама-каково оно, попец то потееться по лету...
п.с. да и греються они на солнце, как на сковородку разкаленую садишся.
именно по этому и снял с передних сидений, а сзади оставил
Дочка оторвала крепление для замка ремня на спинке заднего сидения (пластиковая хрень), теперь дырка в спинке. Как можно обратно прикрепить эту пластиковаю хрень. Кто сталкивался с данной проблемой?