сегодня был в пенза-авто..андрей(инженер по гарантии) как обычно говорит зеркало закажем поменяем.. 2 недели ждать..но верется с трудом за месяц бы поменял..
Кондер для ребят из Полад-Авто не вопрос вообще впрочем как и все остальное! Отношение к людям нормальное не то что в Суре,только и смотрят как бобла стряхнуть ни за что! Поменять заклинившую шаровую по гарантии и то не смогли. Сказали нет в наличии и будет только через 3 дня, но если хочешь то можешь купить ее У НАС в магазине. Что я и сделал! Не денег жалко, просто развод полный. Короче: кому как, а я к Диману в Полад-Авто!!!!!!!!
В СураЛада однозначно одни разводы на бабло. Меня пытались разводить. Моих знакомых на 9 штук развели (протяжка антикор и т.п.). Одногрупника тоже пытались развести. В общем мнение о них у меня хреновое сложилось.
В СураЛада однозначно одни разводы на бабло. Меня пытались разводить. Моих знакомых на 9 штук развели (протяжка антикор и т.п.). Одногрупника тоже пытались развести. В общем мнение о них у меня хреновое сложилось.
да примерно везде так..от людей зависит...кому бесплатно охото работать..на окладе сидит там..все равно как делать..
Недавно был на 3-ем ТО в Пензавто. Могу сказать, что остался доволен их сервисом. Кроме обязательных работ мне поменяли РХХ, который я за 2 месяца у них же и заказал. Плюс нашли и закрутили недостающие саморезы, которые вывалились из родной защиты. И на бабло не разводили, как их коллеги из сура лада.
З.Ы. С новым РХХ перестали плавать обороты. + заводится лучше.
Кондер для ребят из Полад-Авто не вопрос вообще впрочем как и все остальное! Отношение к людям нормальное не то что в Суре,только и смотрят как бобла стряхнуть ни за что! Поменять заклинившую шаровую по гарантии и то не смогли. Сказали нет в наличии и будет только через 3 дня, но если хочешь то можешь купить ее У НАС в магазине. Что я и сделал! Не денег жалко, просто развод полный. Короче: кому как, а я к Диману в Полад-Авто!!!!!!!!
А вы откуда знает что для этих ребят из Полад кондер "не вопрос вообще"? Я не защищаю Сура-Ладу, сам два ТО там проходил, знаю что на бапки разводят и делают с неохотой и не все...но вот ваши сообщения как реклама Полад-авто звучат...и прям пиар какого то Димана :biggrin: Сам лично 2 раза видел как в Суру-Лада приезжали из Полад по проблеме с кондером, Калина и Приора, поэтому я такого мнения ...а еще меня добил такой факт ...приехал в этот Полад, еще когда выбирал где мне ТО проходить ...ТИШИНА как перед бурей)))) все машины на подъемниках и НИКОГО, ни автомастеров, ни на приемке никого...обед чтоль был, все исчезли...ждал ждал ..две накрашенные даже внимания не обратили что человек ждет...языками работали...когда спросил...предложили подождать чуток кого то...вот так и прождал полчаса...ситуация не изменилась ...надоело уехал ...вот такой вот хваленый Полад с Супер Диманом:biggrin:
Недавно был на 3-ем ТО в Пензавто. Могу сказать, что остался доволен их сервисом. Кроме обязательных работ мне поменяли РХХ, который я за 2 месяца у них же и заказал. Плюс нашли и закрутили недостающие саморезы, которые вывалились из родной защиты. И на бабло не разводили, как их коллеги из сура лада.
З.Ы. С новым РХХ перестали плавать обороты. + заводится лучше.