Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
А вот не соглашусь!!! Возил холодильник (небольшой, но тем не менее), в хэтч бы не влез целиком, плюс дверь задняя с ее наклоненным стеклом не закрылась бы!!!
Хэтч это чисто молодежный тип кузова - перед девушками покрасоваться, а семье - только универсал!!!
И часто вы холодильник возите? Ну не закрыли полностью дверь, привязали верёвочкой...
А для девушек как раз универсал удобнее. Сидение разложил и спальное место готово...
А вот на работу - с работы каждый день ездить, перестраиваться в потоке, перестраиваться при круговом движении, парковаться задним ходом удобнее на хэтче.
Последний раз редактировалось Пчёл; 18.01.2014 в 23:36.
Мне и седана пока хватает за глаза и за уши (сразу, на ВСЕ ваши вопросы - и жена есть, и ребёнок, и дом в деревне, где тёща с тестем живут, холодильники по три раза в день не вожу, газовые плиты по утрам с собой на работу не беру, до велосипедов дитё ещё не доросло).
Дальше будет вэнчик. А все эти ваши хэтчи/универсалы... Пффффф!
Полтора года 97 тыщ???
У меня десятого года, только 94 будет
ничего удивительного тут нет, у меня тринатцатого года (апрель) и пробег уже 45 - каждый день на колесах из руля не вылезаю, работа такая
седан, кстати