А то "блин" ТО2 через 300 км., а куда ехать НУ НЕ ЗНАЮ Я, сначала думал буду ездить в ОКА-ЛАДА, но в свете последних событий, ВООБЩЕМ РАЗОЧАРОВАЛА ОНА МЕНЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ!!!!
Alex10074,а чего говорить про БЦР я сказал Лада-Авто в рем зону не пустят электрик не профпригоден, настрой только содрать деньги и ничего не сделать приэтом, да там еще в карты играют постоянно, Ока-Лада сами знаете....обслуживался в ТСС но там снимут с гарантии везде кроме самого ТСС так что фиг знает...хотя вроде сделали нормально ТО все посмотрели был у Растислава тама...больше ни чего не знаю...
Что же у нас в городе нет нормальных СТО? Хотя я понимаю что идеальных нет, но все же!!!!
Цитата:
Сообщение от Vas&Lis
обслуживался в ТСС но там снимут с гарантии везде кроме самого ТСС так что фиг знает...хотя вроде сделали нормально ТО все посмотрели был у Растислава тама...больше ни чего не знаю...
Вчера был в оке лада, как ни странно понравилось) девачка у них такая приятная на оформлении) да и сделали максимально быстро, учитывая что я без записи приперся) Тока вот ездить к ним далеко(