Ага, видел. Хорошо вышло. Но я если бы возился с лентами, то брал бы ленту с диодами SMD5050, у них мощность по 0,2Вт, а у остальных 0,05. Но и так вышло очень даже не плохо)
страбоскопят кукурузинки(диоды SMD5050) когда у них внутренний непропай. Если нажать на моргающий или потухший диод - то он загорается. Ну есть конечно ещё специальные страбоскопящие диоды
Нет ты не понял, у этих кукуруз другая тема. Подключаешь питание - горят обычно, отключаешь провод, подключаешь - страбоскопят, опять отключаешь провод - обычно горят.
Но вот если просто включить/выключить габариты с кнопки такое не прокатывает
Нет ты не понял, у этих кукуруз другая тема. Подключаешь питание - горят обычно, отключаешь провод, подключаешь - страбоскопят, опять отключаешь провод - обычно горят.
Но вот если просто включить/выключить габариты с кнопки такое не прокатывает
Ды нет, всё правильно, писал же, что существуют специальные диоды с функцией стробоскопа, как раз про какие ты и говоришь, но бывают что обычные с браком и они просто так стробоскопят от нечего делать, к примеру у меня сейчас иногда одна кукурузина в габаритке стробоскопит, а месяц назад просто горела. Продавец обычно пишет, что это либо "диодные лампы" либо "диодные лампы с функцией стробоскопа" - это естественно два разных продукта, хотя визуально они могут и не отличаться
radist_osman,
А что, без диода с резистором сдохнут быстрее? Там же, вроде уже, на самой ленте, какие то хреньки припаяны. У мну подсветка саба из диодной ленты, уже год как, полет нормальный.
Я не сомневаюсь в вашей правоте, просто сам хочу подобную подсветку сделать и надо знать, имеет ли смысл ехать в магаз радиодеталей...
PapaDi,
Напряжения питания светодиодов составляет 12В, в то время как в машине даже без заведенного двигателя напряжение около 13В, а когда двигатель заведен напряжение поднимается почти до 14В. Превышение напряжения составит на 16% что в свою очередь приводит к изменению тока.
По хорошему нужно делать простейший стабилизатор тока (например на популярной микросхеме LM317) т.к главным критерием долговечности светодиодов по питанию яв-ся не напряжения а ток.
У белых светодиодов напряжения питания может иметь разброс 3-3,7В, в то время как ток должен быть стабильным, поэтому и стабилизируют ток.
На более ответственных и дорогих узлах на светодиодах обязательно ставлю стабилизатор тока.
На ленте три светодиода включенные последовательно, считаем 3,3В*3=9,9В, чтобы запитать от 12В ставят еще добавочный резистор, это и есть
Цитата:
Сообщение от PapaDi
какие то хреньки припаяны
Поставив диод с резистором мы ограничиваем напряжения что в свою очередь продлит срок службы ленты.
Без диодов с резистором (можно просто с резистором без диода, тогда сопротивление резистора надо будет увеличить) светодиоды будут в начале светить ярко а со временем начнут тускнеть.
Так что хотя бы просто резистор лучше поставить.