Найди своего человека на ТО, он на всё закроет глаза и сам всё сделает (конечно не за так).
Ну не за так можно договориться с кем угодно... зачастую все упирается в цену вопроса..., например купить и поставить самому эл. замок на пассажирской двери 100 руб. и час работы... но зачем платить за него, если на него есть гарантия и при покупке машины я уже заплатил за все...
Интересно а как отреагируют, если скажем приехать менять что то в двери по гарантии, но с уже снятой обшивкой и частичной разборкой... Ведь по сути машина моя и что хочу то с ней и делаю... как хочу так и езжу... правильно же...
Ежели самовольное вмешательство не влечет за собой изменение заводских норм, и не является причиной обращения по ремонту, то все О.К. Начнут отказывать(а они всегда так делают), достаточно настоять на своем. Сейчас эти ребята реально ссут ЛЮБЫХ жалоб.
Сегодня только нашел причину дребезжания.Кнопки управления регулировками зеркал болтаются сильно(особенно кнопка"R")Воткнул бумажку на время,но так не очень красиво выглядит надо что то по красивей придумать!Ни кто с такой проблемкой не сталкивался?
мне сегодня машина такую вещь выкинула:подъезжал к дому и услышал когда крутишь баранку звук обтирания,крутил крутил но так и не понял от чего так случилось
На задние двери я шумку уже наверно буду клеить на обшивку, чтобы ее потом совсем не трогать. Потому как она отдиратеться только кусками.
Сегодня лишний раз убедился, что хорошо проклеил передние двери, ехал по трассе 140-150 и звук только от зеркал через окна, а так спереди тишина и благодать. Но не только из за шумки, у меня просто на дверях еще дополнительный уплотнитель приклеен...
Попробовал проехать со сложными зеркалами - реально становилось тише, можно разговаривать обычным голосом. Надо что то с зеркалами делать...
Предлагаю оставить здесь сообщение у кого что гремит или звенит в салоне.
1. У меня звенит стекло плафона подсветки салона.
2. Заднии стекла со временем сами садятся и начинают цокотить, после подтяжки ручкой в верх до упора снова тишина.
3. На скорости примерно 80-90 начинают шуметь зеркала заднего вида.
4. На скорости 183 км/час на ямах гремит огнетушитель в салоне (огнетушитель объемом 1 литр лежит на полу за водительским сиденьем.
На неровностях потрескивает весь салон, задние двери особенно! А не только подлокотнк и зеркало.
Постучал руками везде, прошелся, и понял, другого выхода нет, как капитальная проклейка.