Почему страха? Раньше, когда билеты были дешёвые, я в год по несколько раз летал - на выходные, погулять на какие-то мероприятия в Москву, в Питер, даже на пару дней отгулов в Адлер в море искупаться. Сотни полётов в жизни и страха никогда не испытывал. Наоборот интересно. А сейчас от нас почти 10000р стоит до Домодедово билет - не налетаешь много(((
Почему страха? Раньше, когда билеты были дешёвые, я в год по несколько раз летал - на выходные, погулять на какие-то мероприятия в Москву, в Питер, даже на пару дней отгулов в Адлер в море искупаться. Сотни полётов в жизни и страха никогда не испытывал. Наоборот интересно. А сейчас от нас почти 10000р стоит до Домодедово билет - не налетаешь много(((
Cчас самолётики чаще падать стали((( я в своё время тож прям мечтала полетать на самолёте, а теперь ежели только необходимость назреет, то полечу, конечно, но без фанатизма. А там как попрёт))) высоты как таковой я не боюсь - больше опасаюсь, как пройдёт полёт, если что.
А на поезде всё-таки как долго? Я угадала, недельку?
Жалко, что в этом году не будет возможности, да и хочется всё-таки весной/летом туда попасть. Но надежды не теряю: может быть, когда-нибудь...может, даже на машинке, кто знает))) уж больно красив Байкал, впечатлений на всю жизнь хватит. А каков он в реальности, даже представить невозможно. Это надо видеть! Фотки хоть и передают красоту и величие природы, а всё-таки не так, как человеческий глаз.
На машинке здорово! Если бы не гравийки от Канска до Тулуна, а между этими городами 430 км, то было бы совсем замечательно. Гравийки там просто вытрясывают...
Ещё бы, ведь можно увидеть столько городов! На самолёте ничего не охватишь, на поезде ещё туда-сюда, а на машинке ты вообще сам себе хозяин - где хочешь, остановился, заехал, сфоткался. Да и достаточно надёжны наши Приорки-Калинки для таких путешествий, как подсказал ваш героический опыт.
Да и достаточно надёжны наши Приорки-Калинки для таких путешествий, как подсказал ваш героический опыт.
Ты знаешь, что я с праворульщиками постоянно в стычках, так вот они не верят, что всё прошло так и что не пришлось тащить ни одну машину, что пришлось обращаться в дилерские автоцентры всего 4-м машинам из 27 принявших участие)))) Они в шоке)))
Да что говорить - я сам приятно удивлён, что практически без технических пролбем обошлось
Последний раз редактировалось Voveykin; 08.10.2011 в 21:39.
Причина: Ай-ай-ай....
Ты знаешь, что я с праворульщиками постоянно в стычках, так вот они не верят, что всё прошло так и что не пришлось тащить ни одну машину, что пришлось обращаться в дилерские автоцентры всего 4-м машинам из 27 принявших участие)))) Они в шоке)))
Это как один мой знакомый спросил: "А Приора до Байкала доедет?"
Ёк макарёк! До Байкала и обратно 12000 км, а Приора по 100000 ходит, так чего же ей в 10 раз меньше не проехать? Не понимаю. Да ещё и задал вопрос товарисч, весьма далёкий от машины (сам не водит, только у папы семёрка).
Зы. Совсем мы с тобой зафлудили тему)))
Последний раз редактировалось Voveykin; 16.10.2011 в 18:26.