Художественные фотоВ разделе создаём авторские темы, куда выкладываем только свои фотографии. Не стесняйтесь показать свой талант фотографа. В каждой авторской теме выкладывайте фото природы, машин, просто какие-то красивые кадры. художественные фото выкладываем у галерею, создаём авторские темы. В темах выкладываем эти фото, на фото в галерее жмём правой кнопкой мыши "копировать URL картинки", вставляем картинку в сообщение
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
форты кронштадта (объективчик у зеркалки не фонтан по этому далеко) вдали виден купол Кронштадского Морского собора
Добавлено через 12 минут
Кстати на подлете к Кронштадту из Петергофа прошли такую часть Питерской КАД, как тоннель под Финским заливом. Забавно, глядя на кораблик впереди себя, проехав тоннель наблюдать его уже сзади по курсу, вообще за Питерскую КАД как инженерное сооружение гордость берет, дорога и тоннели под морем и мосты, и дамбы, разметка, освещение знаки... Все на высшем уровне.
Добавлено через 32 минуты
вот еще кстати памятник в Кронштадте: кусок брони линкора "Октябрьская революция" (Гангут) толщиной 305 мм
Последний раз редактировалось sanchez 77; 13.10.2012 в 18:30.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Вот здесь лучше видно, но на броне не я, а мой друг
У меня тогда еще 704-го не было, а я только собирался брать ИСУ. Вот с ней и сфотался
Еще фото из этого ангара. Топы- ИС-4 и ИС-7
С другой стороны. На первом плане ИС-7, далее ИС-4, а на заднем плане "объект"
Ну и еще с этого ангара. Эту "машинку" в WoT я купил через пару дней после снимка
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
хотелось там глянуть технику, особенно тигры, пантеры и другую технику вермахта.
Немецкий ангар очень интересен. Пожалуйста- тигр
Пантера
Королевский тигр
Маус
А это я с мышонком ))
Панцер 4- передовой немецкий танк на начало войны и самый массовый немецкий танк. Кстати, на этих "шибзиках" фюрер на "раз-два" захватил пол-Европы и также быстро рассчитывал взять Союз..
Панцер 4- передовой немецкий танк на начало войны и самый массовый немецкий танк. Кстати, на этих "шибзиках" фюрер на "раз-два" захватил пол-Европы и также быстро рассчитывал взять Союз..
Ну на самом деле количество Pz IV и "соседа" справа чешского Pz 38 к началу французской компании и операции барбаросса было сопоставимо, рабочей лошадкой вермахта в начале мировой войны и до конца 42-го года были троечки (Pz III). Четверка стала основным танком вермахта только с 43-го года.
И шибздиком я бы его не обзывал, с получением на вооружение кумулятивных снарядов, он даже с коротким стволом стал способен бороться с нашими тридцатьчетверками, а после установки длинноствольной 75-мм пушки KwK-40 в начале 42-года и увеличения лобовой брони до 80 мм, стал просто опасен, потому что мог уверенно их поражать на недосягаемых для них дистанциях сам оставаясь неуязвимым.
Ситуация изменилась только с получением Т-34 в 1944 году 85-мм пушки ЗИС-53, уверенно поражавшей Pz IV на любых дистанциях боя.
З.Ы. Слева чуток видно хетцера - самоходку на базе Pz 38, тож опасный был противник наших танков в конце войны из-за копактности, низкого силуэта и мощной 75-мм пушки.
Ну на самом деле количество Pz IV и "соседа" справа чешского Pz 38 к началу французской компании и операции барбаросса было сопоставимо, рабочей лошадкой вермахта в начале мировой войны и до конца 42-го года были троечки (Pz III). Четверка стала основным танком вермахта только с 43-го года.
И шибздиком я бы его не обзывал, с получением на вооружение кумулятивных снарядов, он даже с коротким стволом стал способен бороться с нашими тридцатьчетверками, а после установки длинноствольной 75-мм пушки KwK-40 в начале 42-года и увеличения лобовой брони до 80 мм, стал просто опасен, потому что мог уверенно их поражать на недосягаемых для них дистанциях сам оставаясь неуязвимым.
Ситуация изменилась только с получением Т-34 в 1944 году 85-мм пушки ЗИС-53, уверенно поражавшей Pz IV на любых дистанциях боя.
З.Ы. Слева чуток видно хетцера - самоходку на базе Pz 38, тож опасный был противник наших танков в конце войны из-за копактности, низкого силуэта и мощной 75-мм пушки.
))) Что-то мне это напоминает, может спор "нашемарки-иномарки"? )))
Ну на самом деле за 1.5 года в WoT я много исторических выкладок пересмотрел. И как я сказал, Т-4 являлся передовым немецким танком начала войны, а также самым массовым немецким танком второй мировой. А вот то что Т-3 был основным немецким танком начала войны, я даже успел написать, но вот фото Т-3 я уже залить не успел.. И так, на работе втык получил за опоздание )). Кстати фраза про шибзиков относилась как к Т-3, так и к Т-4 в равной степени- это я просто так сократил, чтобы передать свое ощущение от впервые увиденных вживую немецких танков. Пройдя все ангары с советской техникой и техникой союзников, зайдя в немецкий ангар, я именно так и сказал:"Блин, и на этих шибзиках Гитлер рассчитывал захватить нас?" Просто мало того, что они компактнее тридцатьчетверки, Шермана и Черчиля (самых массовых американских и английских танков второй мировой)... Кроме этого они стоят в одном ангаре рядом с Маусом ,КТ, Ягой, Фердинандом, на фоне которых кажутся просто игрушечными.. Кстати пожалуйста- Панцер III, который не получилось загрузить днем
Позже еще закину фотки немецких ПТ-САУ. Из WoT В Кубинке представлены почти все.