Вот как раз и воплощено, только потрудиться придется: ослабить карданчик, корячится с отверткой и немного перенести вслед за рулем крепление подрулевых переключателей, ослабив его хомут...
Вот как раз и воплощено, только потрудиться придется: ослабить карданчик, корячится с отверткой и немного перенести вслед за рулем крепление подрулевых переключателей, ослабив его хомут...
becool, ты завтра этим займешься или в выходные?
Цитата:
Сообщение от becool
Расскажите! Возможно, Приора станет мне еще любимее!
Iluxa, канает только на приорах без ЭУР... Это я только на двенашке у себя так извратился... С ЭУР только вариант, предложенный Андреем подойдет. На приоре у меня его вариант и реализван при установке короткой пары.
Falcones, нет, там опорные пластины уже не качающиеся, а жестко приварены с одной стороны. Наоффтопили мы тут конечно, куда бы все это перенести теперь... DIZZI, может сюда?