Geram, мне вот то же не ясно, нафига ПТФ нужны? Я за три года ну раз 5 их включал всего. Особо не понятно, нафига народ включает и ближний и птф в яркий солнечный день!
разве это плохо, но мне на работу приходиться ездить вдоль реки км 10, так туманы там стоят жесткие очень часто. ну а попогревы у нас на Урале точно не лишние
Да я тоже не верю в такие сказки про 383. имхо реальнее 420-430. Уж больно база хороша. ПТФ и да попогревов не хватает для прожиточного минимума.
Ага, тоже очень заинтересовала эта машинка, но цена имеет значение
Про цену 383 тысячи в клубе нового киа рио уже вычислили правду - не может столько стоить комплектация, которая схожа с solaris classic за 453 тысячи.
И почему-то я этому верю :(
Вот: http://kia-rio.net/forum/showthread.php?t=227
Если будет 420 за базу, то можно попробовать поднапрячься , особенно если подвеску действительно изменили по сравнению с солярисом, о чем тоже уже писали. Но только после тест-драйва
ABRICOS33, ну видишь ты 3 метра обочины лучше с птф, так что толку, поздно уже будет тормозить! За то слепит встречных очень даже.
А по теме, осталось два для до разочарования в цене
ABRICOS33, ну видишь ты 3 метра обочины лучше с птф, так что толку, поздно уже будет тормозить! За то слепит встречных очень даже.
А по теме, осталось два для до разочарования в цене
А попробуй ночью зимой,когда боковая позёмка. Дороги напрочь нет,хотя на небе звёзды.Я один раз так попал (200кмю),сейчас беру машины только с птф.
ПТФ по любому нужны. Во-первых как ни крути, но ямы в полной темноте с ПТФ лучше видно, и оценивать их глубину тоже удобнее. Во-вторых, у нас бывают такие снегопады, что даже с ближним светом нифига не видно, только птф и спасают, хоть и светят не далеко.
p.s. правильно настроены ПТФ никого вообще не слепят. птф должны светить в землю. А не в небо, как у некоторых.