Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Насчет мягко плывет - не согласен. Подвеска жесткая, заточена под хорошую дорогу и скорость. Я это ощутил сразу после покупки при перегоне машины по хорошо знакомой дороге. Открыл для себя много новых неровностей. До этого ездил на 2107.
Абсолютно согласен. Подвеска-жесть,но привыкнуть можно и.. нужно. Плюсы в этом тоже есть. Более цепкая она чтоли. Хотя комфорта и мягкости тоже иногда хочется
Тормозные колодки сразу в утиль, особенно передние. У меня просто куски от передних колодок поотлетали, причем довольно приличных размеров. Поставил Феродо, пока доволен. Тысячах на пяти начали скрипеть передние стойки, толи подшипник рассыпался, толи прокладка протерлась между опорой и пружиной. Мдя. Стучат ограничители дверей, причем почти все, надо что-то думать с ними.
Всё что я узнал из www.lаda-forum.ru:
1. ЭУР-отключение, самопроизвольное подруливание, замена по гарантии.
2. Опорники передних стоек слабоваты.
4. Глохнет на холостых - пока кривая прошивка под Евро-3 контроллера Бош.
5. ЛКП в определенных местах под хром.накладками.
6. Двери передние при закрывании верхом цепляют за задние-зазоры уменьшили, форму штампов не переделали, как у Калин.
7. Так же греметь салон начинает.
8. Плохое перекл. передач - ну это до регулировки, старая проблема от десяток.
PS: ну всё таки я считаю что cooler поступил нехорошо.
Приора хетчбек люкс из первой партии собирали для выставки или испытаний. Вообщем парктроник так и не за работал местный диллер даун полный пока объяснил что это на заводе поставили парктроник а не в гараже у дяди васи:biggrin:ну этот косяк вообщем знал, прозивал крепление запаски там у болта резба сбита ну думаю к токарю заехать, свист зеркал поначалу думал что это воздух со свистом из сопел печки идет. На данный момент поменял калодки заводские на АТЕ. По плохим дорогам естественно грохочит запаска:biggrin: маленькие сверчки в крышке богажника и посильнее в пассажирской передней двери если надовить слегка на обшивку проходят. Люфтов в дверях нет. Ну пока все посмотрим что дальше будет ну и какие серийные образци пойдут.
Приора хетчбек, пробег 550, перестал закрываться капот, оказалось - открутился и вылетел один из болтов крепления замка капота, поставил в ближайшем гаражном серисе новый, заодно докрутил второй (тоже был на грани), до прбега 900 скрипят тормоза, на бывшей 14-й прошло после 3000, но здесь не дотерплю, поменяю, мелкие сверчки в передних дверях, терпимо. Да, сразу на выезде из салона оказалась неисправна одна из катушек зажигания. Вроде все, в целом машиной доволен.